Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судьи... Чтоб их потом облили грязью и в перьях вываляли????
А новички по каким параметрам оценивать команду будут?
Список пожалуйста тех, кто судей собирается грязью поливать))))))) Вроде здесь не базар, зачем же заранее так плохо о людях думать?????
По параметрам чисто человеческим- нравятся, не нравятся отчеты!

А ты уверена, что в судьи не попаду, например, второй "Я", сидя на другом компе с другим АйПи?
А больше всего компьютеров у Вовы. Он - сисадмин. Вова,:inlove:

да я весь день сегодня выслушиваю
Это не повод все так близко воспринимать. Вот тебя бы я в первую очередь забрала бы проветриться подальше от нервов:) я в самом хорошем смысле и с хорошим к тебе отношением сказала:)

По параметрам чисто человеческим- нравятся, не нравятся отчеты!
Ну отчёты тут далеко не главное...кто то может вообще ничего делать не умеет, так что, судить по этому...

Вова я тебе доверяю полностью, хоть ты и не наш болельщик! По моему в связи с марафоном у некоторых понятия сместились- если не их болельщик, значит враг!
согласен, очень агрессивно и не спортивно ведет себя красная команда

Болельщики могут поучаствовать( я надеюсь, санта-барбаритяне болеют за нашу команду: @@Анхен, @@Lori, @@Fann, @@юрко, @@Никола Самарский, @@Seagull , @Елена Ивановна, @@Оптимистка, @@OLGA664 ,
@@Filin73 , @@tune, @@Васильна и другие коронованные лица, АУ, где вы?)

Предлагаю:
Золотую медаль вручить Nutе,
Серебрянные медали - капитанам.
Места не делить! (Т.к. до начала соревнований не все правила придумали, учимся)
Всех поздравить с победой на первом марафоне!
Можно взять паузу, отдышаться, провести грандиозный банкет, определиться (спокойно) с порядком подведения итогов и провести еще один забег.

Ну отчёты тут далеко не главное...кто то может вообще ничего делать не умеет, так что, судить по этому...
Согласна. Это не конкурс "Алло! Мы ищем таланты"

Вобщем, я предлагаю ничего вообще здесь не писать, а дождаться что решат люди, которые уполномочены решать))) Честно скажу, в реальных соревнованиях никогда такого бреда не видел... есть такое неписанное правило в спорте, соперник он не враг, он соперник и его надо уважать...тут все порвать готовы друг друга. Тут у некоторых личностей вообще размытое представление о соревновании. Вобщем, как будет так и будет. Сам для себя и для своей команды я победил, остальное не важно. Вобщем, ничего тут писать я больше не хочу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: