Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Я считаю это главной заслугой марафона, что сплачивается команда и вместе идут дальше, вместе вытягивают друг друга из "срывов"
Каждому свое. Если бы я захотела сорваться - никто бы меня не вытащил. И никакие уговоры тоже - ведь я сама все осознаю и про вред и про все остальное.
Команда - в спорте да - где для всех это часть жизни, а тут - сегодня пришел в команду, завтра ушел без капли сожаления и без прощайте. Вот и получается непонятно как и что. Другие не виноваты. это жаль

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Просто не нужно "подгонять" под себя победу.
Да не подгоняю я, а констатирую факты, вот и всё. И изначально, если ты помнишь, пожелала всем командам удачи и не курить. Каждый, кто дошел до финиша- победитель. Но марафон, как ты уже сказала,- работа целой команды Именно в работе команды обозначился явный лидер. Только никто не рад этому совсем, а жаль.

Каждому свое. Если бы я захотела сорваться - никто бы меня не вытащил. И никакие уговоры тоже - ведь я сама все осознаю и про вред и про все остальное.
Команда - в спорте да - где для всех это часть жизни, а тут - сегодня пришел в команду, завтра ушел без капли сожаления и без прощайте. Вот и получается непонятно как и что. Другие не виноваты. это жаль
А красные 3 недели вытягивали друг друга- любой спортсмен бы позавидовал. Каждый переживал за другого и помогал чем мог- этим то они и отличаются.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не ругайтесь, пожалуйста. Всему свое время. Пока я жду отчеты. Завтра-послезавтра будем решать. Мы никуда не торопимся и просто не курим. А пока посмотрите видяшку по теме, нашла тут, посмеялась.

arinka02

Продвинутый
Реакции
1.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»
и именно благодаря этому люди не курят и приходят на форум, ради осознания того, что ты не одинок в этом и что есть люди готовые помочь тебе и я очень благодарна своей команде, за то что они не раз помогали мне пережить сложные моменты моей жизни!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
А красные 3 недели вытягивали друг друга- любой спортсмен бы позавидовал. Каждый переживал за другого и помогал чем мог- этим то они и отличаются.
Дело не в цвете - в людях. я ж говорю. Тут как рулетка - никогда не знаешь кто пришел на сайт.И кто к кому попал.

Вообщем дальнейший диалог об этом не имеет смысла. Пусть каждый останется при своем

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Дело не в цвете - в людях. я ж говорю. Тут как рулетка - никогда не знаешь кто пришел на сайт.И кто к кому попал.

Вообщем дальнейший диалог об этом не имеет смысла. Пусть каждый останется при своем
Я поняла, не повезло тебе с соратниками. Ну, ничего страшного, мы же тебя уже к себе в раздевалку пригласили, (и тебе у нас очень хорошо- это заметно:D) так что, какая проблема- обращайся, у нас своих не бросают.:)

Я не про болельщиков
А ребята то тебе чем неугодили?:eek:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Вообщем так. Я снимаю форму. Надеюсь скоро ее оденет новая команда. Желаю им удачи. Если им будет нужна помощь - скажу за себя - всегда рада помочь, если чем то смогу.
Многие заметили - я могу придти и туда куда не звали:D
Отдельные слова я сейчас напишу в своей команде.
Я не знаю, как в итоге здесь решится вопрос о победе - лично для меня не видно честного решения. Потому как - у кого больше знакомых и друзей - ну для меня это не победа.
Вообщем молодцы некурящие. Надеюсь во втором марафоне будет все яснее.
Сумбурно написала. много мыслей а времени мало - сгорят все пироги в духовке:eek::D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Кто не угодил? Ребята молодцы! Я искренне рад за них!
Эх, сложно понять твои рассуждения, Владимир. Ребята- молодцы, болельщики ни при чем, но что-то не так и откуда-то идёт подвох и агрессия... Не понимаю!!!:nah_disagree:
Вообщем так. Я снимаю форму.
Да по ежу тебя всё равно вычислят.:D

Последнее редактирование:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Эх, сложно понять твои рассуждения, Владимир. Ребята- молодцы, болельщики не при чем, но что-то не так и откуда-то идёт подвох и агрессия... Не понимаю!!!
Ребята молодцы! Болельщики замечательные! Мое отношение к действиям капитана - мое лично дело!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)