Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяжело, конечно, первое время......всем нам было сначала непросто. Нужно настроиться и идти вперёд, ведь нет ничего проще, как убить себя...а вот жить-это посложнее будет. Держись, найди друзей, запишись в стодневку!Если бы не поздравление Кости с пятачком, я бы уже дымила...что-то так накатилоСпасибо!
Лично у меня эйфория месяц длилась Ломало жуть как, но гордость собой за каждый пройденный день-час и поддержка форума вытягивают за уши простоСпасибо огромное за поддержку☺☺ сегодня ещё день эйфории от осуществления задуманного, курить-то особо и не хочется. Осталась стойкая привычка выходить на балкон. Ну я и выхожу, только вместо сигарет - морковку грызу ☺☺ Знаю, что завтра будет хуже. Но так же знаю, что через месяц будет лучше - просто подожду☺
Держимся, но до гордости ещё ооочень далекоЛично у меня эйфория месяц длилась Ломало жуть как, но гордость собой за каждый пройденный день-час и поддержка форума вытягивают за уши просто
Всегда рекомендуется избегать вечеринок и вообще разных пьянок на ранних сроках бросания....Самый высокий риск срыва именно здесь.День седьмой..как это? Это про меня? В понедельник почапаю в новый раздел) Сегодня предстоит развеселая вечеринка, проверю себя Мозги пока свободны от желания курить. Наела за неделю 2 кг
Это ерунда, с куревом закончишь и возьмёшься за вес))Наела за неделю 2 кг
У нас никто не курит. Мы с мужем последние оставались. Теперь он один бегает на перекуры☺☺Всегда рекомендуется избегать вечеринок и вообще разных пьянок на ранних сроках бросания....Самый высокий риск срыва именно здесь.
Аааа...так вы последние из могикан))) Это другое дело))У нас никто не курит. Мы с мужем последние оставались. Теперь он один бегает на перекуры☺☺
Смотри, если будет все же тяжело, да будет давить бегающий курить муж, может ну ее силу воли и попробовать Табекс. Хорошая же штука.Доброе утро без никотина!! Хочу зафиксировать вчерашнее интересное наблюдение. Было страшно плохо - кружилась голова, тряслись руки, задыхалась - знала, что одна сигарета полностью исправит самочуствие! Но! Сама мысль о курении вызывает отвращение - это снова вонь изо рта, вечерний кашель и головная боль от спазма сосудов Выбрала ЗОЖ и не жалею
Спасибо большое за поддержку, мне важно! Или я смогу без таблеток, или вообще не смогу. Я надеюсь на Форум и стодневку, захожу, когда совсем хреново - нас же много !Смотри, если будет все же тяжело, да будет давить бегающий курить муж, может ну ее силу воли и попробовать Табекс. Хорошая же штука.
Вот уж эта категоричность)))Спасибо большое за поддержку, мне важно! Или я смогу без таблеток, или вообще не смогу. Я надеюсь на Форум и стодневку, захожу, когда совсем хреново - нас же много !
вперёд, к свежему будущемуВот уж эта категоричность)))
вперёд, к свежему будущему