Мечтаю бросить курить и забыть, что это такое)

Способ отказа
Сила воли

Liliya7

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Давно мечтаю бросить курить, но попыток много не делала. Знала, что если не получится, могу расстроиться и закурить еще сильнее. Так и получалось. Серьезно бросала пару раз, может чуть больше. В последний раз 2 года назад. Продержалась около недели. Что-то пошло не так в первый же день. Сейчас поняла, что главное - это желание бросить курить. Возможно тогда оно не было настолько сильным. Надеюсь, но почти уверена, что в этот раз я смогу. Должна суметь. Дальше это продолжаться не может. С утра скурила пару сигарет, уже после работы. Надеюсь, что больше не буду.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.256
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Давно мечтаю бросить курить, но попыток много не делала. Знала, что если не получится, могу расстроиться и закурить еще сильнее. Так и получалось. Серьезно бросала пару раз, может чуть больше. В последний раз 2 года назад. Продержалась около недели. Что-то пошло не так в первый же день. Сейчас поняла, что главное - это желание бросить курить. Возможно тогда оно не было настолько сильным. Надеюсь, но почти уверена, что в этот раз я смогу. Должна суметь. Дальше это продолжаться не может. С утра скурила пару сигарет, уже после работы. Надеюсь, что больше не буду.
Привет! А ты не хочешь воспользоваться вспомогашками?

Liliya7

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Купила пачку Табекса, но еще не начинала, а так да, конечно, постараюсь пользоваться всеми средствами, о которых прочитаю на данном форуме. Я тут совсем недавно)

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
Купила пачку Табекса, но еще не начинала, а так да, конечно, постараюсь пользоваться всеми средствами, о которых прочитаю на данном форуме. Я тут совсем недавно)
Привет, Айжан!
Вот, отличный препарат, начинай принимать по инструкции, я бросала с табексом.:thumbsup:
Добро пожаловать на форум, записывайся во взлётку, с командой легче бросать.
И лёгкого отказа.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.256
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Читала книгу Аллена Карра, вроде помогает, но не хватает силы воли..... Так что я сюда за поддержкой)
Молодец, я тоже сюда в прошлом году пришла именно по этой причине и не прогадала... Я пользовалась Табексом и по началу Никоретто, спрей очень здорово снимает накаты... Есть еще успокоительные на травках: валериана, пустырник, а еще Афобазол ... Но это по мере необходимости... А вообще на первой страничке в твоей команде есть Спойлер облегчители накатов, посмотри, может что и выберешь для себя...

Liliya7

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Молодец, я тоже сюда в прошлом году пришла именно по этой причине и не прогадала... Я пользовалась Табексом и по началу Никоретто, спрей очень здорово снимает накаты... Есть еще успокоительные на травках: валериана, пустырник, а еще Афобазол ... Но это по мере необходимости... А вообще на первой страничке в твоей команде есть Спойлер облегчители накатов, посмотри, может что и выберешь для себя...
Хорошо. Спасибо, обязательно посмотрю?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Liliya7 Привет ?Айжан У Табекса хорошие отзывы у него накопительный эффект пей по инструкции,? Глицин можно принимать вместе с Табексом

Liliya7

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Привет, Айжан!
Вот, отличный препарат, начинай принимать по инструкции, я бросала с табексом.:thumbsup:
Добро пожаловать на форум, записывайся во взлётку, с командой легче бросать.
И лёгкого отказа.
Спасибо!!!??

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.256
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ