Мечтаю бросить курить и забыть, что это такое)

Способ отказа
Сила воли

Эселин

Авторитетная личность
Реакции
1.903
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Мне Табекс помогает, главное - пить с правильным настроем, а то я так уже 10 пачек выпила!)
Я когда выбирала Табекс или Чампикс, остановилась на втором только из-за того, что его проще пить: утром и вечером.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.356
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Да, мне эта книга тоже почему-то скорее помешала, чем помогла.... Хотя, в целом в ней содержатся неглупые идеи. Но очень много пафосности что-ли. К сигаретам так относиться нельзя!) Нужно просто выяеркнуть их из своей жизни!....
@Liliya7 Меня книжка не впечатлила .

MrNobody

Демиург
Реакции
62.944
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Давно мечтаю бросить курить, но попыток много не делала. Знала, что если не получится, могу расстроиться и закурить еще сильнее.
Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться. Не драматизируй! Будь как пуля - выбрала направление и летишь! :cool:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.356
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я когда выбирала Табекс или Чампикс, остановилась на втором только из-за того, что его проще пить: утром и вечером.
@Эселин Мне вот Табекс очень помог )Хороший препарат мне понравился я другу посоветовала не курит уже год и стаж курения большой )

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Давно мечтаю бросить курить, но попыток много не делала. Знала, что если не получится, могу расстроиться и закурить еще сильнее. Так и получалось. Серьезно бросала пару раз, может чуть больше. В последний раз 2 года назад. Продержалась около недели. Что-то пошло не так в первый же день. Сейчас поняла, что главное - это желание бросить курить. Возможно тогда оно не было настолько сильным. Надеюсь, но почти уверена, что в этот раз я смогу. Должна суметь. Дальше это продолжаться не может. С утра скурила пару сигарет, уже после работы. Надеюсь, что больше не буду.
Нервозный текст. Успокоительное нужно. Безалкогольное.

Эселин

Авторитетная личность
Реакции
1.903
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
14
@Эселин Мне вот Табекс очень помог )Хороший препарат мне понравился я другу посоветовала не курит уже год и стаж курения большой )
Я и не ругаю. Это скорее неуверенность в том, что смогла бы пить по схеме. Проще выпить 1 утром и вечером, чем соблюдать схему. Про эффективность ничего не говорю)

Liliya7

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
26

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11

Liliya7

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
26

Liliya7

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Очень много работы, много стрессов, поэтому наверное не бросала курить, но сейчас решила, что все, с меня хватит. Если не брошу, так и буду работать на кого-то, а хочется свое наконец.... Еще хотела определиться в какой сфере хочу больше работать. Последние 2 года тестировала новую нишу))

Liliya7

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Возможно стоит протестировать еще одну и уже окончательно решить) Есть такая мысль!)

Liliya7

Начинающий
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
3 дня позади, но ощущение как-будто прошел всего 1 день. Сегодня был самый тяжёлый день из всех! Хотя вчера я спала весь вечер после работы!)) Курить не тянуло, но были очень неприятные ощущения в организме и иногда прям хотелось курить, но, в принципе, я легко справлялась с этим) Все-так

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу