Эселин
Авторитетная личность
Я когда выбирала Табекс или Чампикс, остановилась на втором только из-за того, что его проще пить: утром и вечером.Мне Табекс помогает, главное - пить с правильным настроем, а то я так уже 10 пачек выпила!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда выбирала Табекс или Чампикс, остановилась на втором только из-за того, что его проще пить: утром и вечером.Мне Табекс помогает, главное - пить с правильным настроем, а то я так уже 10 пачек выпила!)
@Liliya7 Меня книжка не впечатлила .Да, мне эта книга тоже почему-то скорее помешала, чем помогла.... Хотя, в целом в ней содержатся неглупые идеи. Но очень много пафосности что-ли. К сигаретам так относиться нельзя!) Нужно просто выяеркнуть их из своей жизни!....
Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться. Не драматизируй! Будь как пуля - выбрала направление и летишь!Давно мечтаю бросить курить, но попыток много не делала. Знала, что если не получится, могу расстроиться и закурить еще сильнее.
@Эселин Мне вот Табекс очень помог )Хороший препарат мне понравился я другу посоветовала не курит уже год и стаж курения большой )Я когда выбирала Табекс или Чампикс, остановилась на втором только из-за того, что его проще пить: утром и вечером.
Нервозный текст. Успокоительное нужно. Безалкогольное.Давно мечтаю бросить курить, но попыток много не делала. Знала, что если не получится, могу расстроиться и закурить еще сильнее. Так и получалось. Серьезно бросала пару раз, может чуть больше. В последний раз 2 года назад. Продержалась около недели. Что-то пошло не так в первый же день. Сейчас поняла, что главное - это желание бросить курить. Возможно тогда оно не было настолько сильным. Надеюсь, но почти уверена, что в этот раз я смогу. Должна суметь. Дальше это продолжаться не может. С утра скурила пару сигарет, уже после работы. Надеюсь, что больше не буду.
Я и не ругаю. Это скорее неуверенность в том, что смогла бы пить по схеме. Проще выпить 1 утром и вечером, чем соблюдать схему. Про эффективность ничего не говорю)@Эселин Мне вот Табекс очень помог )Хороший препарат мне понравился я другу посоветовала не курит уже год и стаж курения большой )
Ок??Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться. Не драматизируй! Будь как пуля - выбрала направление и летишь!
Да, есть такое) Нервничаю немного)Нервозный текст. Успокоительное нужно. Безалкогольное.
Пока все нормально!)Со вчерашнего вечера не курю??
Ок, постараюсь??Вот и хорошо! Так и продолжай... всю жизнь!?
??Надо проработать это в голове и понять что это будет мешать.
@Liliya7 Попробуй НовопосситДа, есть такое) Нервничаю немного)