Всем добрый вечер!
хочется высказаться, дневник как никак.
Посмотрела ролик про компульсивное поведение, которое как раз и приводит к зависимостям, как то не задумывалась раньше.
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
А действительно, из крайности в крайность - это мой девиз по жизни, или все или ничего. Сегодня жрать решила сократить. Набрала вес на 3-4 неделе без сигарет. Раньше обрубала, все мол, вместо нутеллы с белыми тостами - руккола и помидоры! сегодня решила так, кушаем нормально, но без сладостей и мучного, остальное можно...
Ах да, с семечками беда. Я пристрастилась к соленым семечкам, вечером, да в кровати, да под фильмец интересный...и моторика мелкая и в рот что-то тянешь, и вкусовые рецепторы балуешь....но они жирные и соленые, чем заменить? ума не приложу. убивала по пачке-полторы за вечер, как сигареты...
так еще момент, бросая курить, подсознательно надеялась на резкое улучшение здоровья, но в итоге, ничего кардинально не менялось, вот чертик на плече и шептал в моменты слабости моей, кури, все равно моложе не станешь. и гипотонии твои не проходят...теперь понимаю, что за месяц и даже год здоровье не поправишь, тем более сосуды, которые десятилетиями трепались всякими ядами.