Horde
Орда - это я.
- Реакции
- 1.069
Птичка потому что улетала в теплые краПривет, взаимно, а птичка то почему?
Да вот была когда то и рыжей и блондой, но родной русый, а быть брюнеткой это мое все)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Птичка потому что улетала в теплые краПривет, взаимно, а птичка то почему?
Да вот была когда то и рыжей и блондой, но родной русый, а быть брюнеткой это мое все)))
Я уже прилетела , а тут собачий холод и люди какие то злющие, а еще я на прошлой неделе друга похоронила... Чуть не закурила, в общем заберите меня обратно в тепло, где можно пить винчик из запотевших бокалов и забить на тренировкиПтичка потому что улетала в теплые кра
Покажеш сокровенноеА я сегодня утро начинаю с неприятной процедуры ФГДС
Фу фу фу... больше эту каку в рот не возьму, ощущения жесть... Горло аж заболело... Итог всего этого: гастрит. Ну я не сомневалась, нет людей с идеальными желудками, зато есть с идеальными телами, но это тоже пока не про меня))) Зад хочу как у УсмановойПокажеш сокровенное
Гастрит всему головаФу фу фу... больше эту каку в рот не возьму, ощущения жесть... Горло аж заболело... Итог всего этого: гастрит. Ну я не сомневалась, нет людей с идеальными желудками, зато есть с идеальными телами, но это тоже пока не про меня))) Зад хочу как у Усмановой
Красотка@Озорная Гармошка, смотри какую фотку я нашла свою))) Мы точно сестрыПосмотреть вложение 505566
Посмотреть вложение 505567
И у меня родной русый, я даже аватарку поменяла)))) хотя на той тоже видно, что я пепельно-русаяПривет, взаимно, а птичка то почему?
Мне у Усмановой все нравится... все короче....с интересом смотрела несколько ее роликов)))Фу фу фу... больше эту каку в рот не возьму, ощущения жесть... Горло аж заболело... Итог всего этого: гастрит. Ну я не сомневалась, нет людей с идеальными желудками, зато есть с идеальными телами, но это тоже пока не про меня))) Зад хочу как у Усмановой
ты про спортпит что ли?Фу фу фу... больше эту каку в рот не возьму, ощущения жесть... Горло аж заболело... Итог всего этого: гастрит. Ну я не сомневалась, нет людей с идеальными желудками, зато есть с идеальными телами, но это тоже пока не про меня))) Зад хочу как у Усмановой
нет, делала фгдс себе, трубку глотала бееееты про спортпит что ли?
Хоспади, опять в бане... У тебя хобби что ли такое?Гастрит всему голова
Это Ра ведь у нас, красавчик, за этим ником скрывается? если да - то да, любит попариться)))Хоспади, опять в бане... У тебя хобби что ли такое?
Да! Он самый) на месяц упекли парня)))Это Ра ведь у нас, красавчик, за этим ником скрывается? если да - то да, любит попариться)))