С ним бросала,не помогло..пока не настроилась сама...@Баталка, Наташа, может табекс взять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С ним бросала,не помогло..пока не настроилась сама...@Баталка, Наташа, может табекс взять?
Значит и сейчас получится настроитьсяС ним бросала,не помогло..пока не настроилась сама...
Плохо получается....Значит и сейчас получится настроиться
По здоровью, понимаю,что нельзя мне,щитовидную лечу и опять срыв...Расскажи мне пожалуйста, зачем ты бросаешь курить
Отпусти ты эту раковую палочку!Плохо получается....
Пытаюсь и курю,...Отпусти ты эту раковую палочку!
Покупаем болезни за свои деньги!
Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Я уверена, что у тебя получится.По здоровью, понимаю,что нельзя мне,щитовидную лечу и опять срыв...
Наташенька, кури соломку для коктейля, ручку.Пытаюсь и курю,...
Понимаю....Я уверена, что у тебя получится.
Здоровье это серьёзный мотив, чтобы бросить курить
У меня много гормонов,мне нельзя таблетки...соломка интересно)Наташенька, кури соломку для коктейля, ручку.
Возьми глицин, афабазол, чёрный Holls
Благодарю, за поддержку,но сегодня курю....Наташенька, кури соломку для коктейля, ручку.
Возьми глицин, афабазол, чёрный Holls
Приходите)))Чего не сказала что дневник то есть ?
Будем в гости приходить )
Вот пиши давай намПриходите)))
Всем,удачного старта,8.11.2021Вот пиши давай нам
Будем тебя читать
@Баталка привет нужно отвлекаться) Можно почитать книгу,погулять, принять ванну, фрукты апельсины, яблоки все что любишь и руки и рот будет занят.