Бросить курить, что бы потом ещё раз бросить.

• Автор темы Автор темы RomanP
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Окт 2025
Способ отказа
Форум некурим
Спасибо Вить!

На самом деле, благородя нашей сплоченности, благодаря выдержки каждого из моей первой взлетки, я иду и держусь. Низкий поклон тебе и всем, кто был и есть со мной в этом нелегком процессе отказа.
Взаимно 🙏😊 соглашусь, поддержка важна, даже на большом сроке бросания

Браток, какие шпаргалки? Ты чист от никотина или нет? Ладно холс, ладно жевачка.. но никоретто то зачем? 👀

Как часто? Торкает он как никотин? Появилась ли зависимость?

Браток, какие шпаргалки? Ты чист от никотина или нет? Ладно холс, ладно жевачка.. но никоретто то зачем? 👀

Как часто? Торкает он как никотин? Появилась ли зависимость?

Наверное один раз в было в этом месяце.

Наверное, к счастью, не торкает 😁 От холса бОльше. Точнее так, горло «гореть» от холс больше горит, чем от всего остального.

Никоретте держу, если вдруг триггер будет, то использовать можно.

Привет, Рома :wavespin: Не получается у тебя пойти в 69 Взлет, так как он у тебя уже четвёртый будет по счету. 67-ой, который ты не прошёл до конца, все же засчитан как один из трех. Так что жди Зал Ожидания, это тоже 30-и дневный марафон, похож на Взлет. Там наверняка будут ребята из нашей команды :)

Привет, Рома :wavespin: Не получается у тебя пойти в 69 Взлет, так как он у тебя уже четвёртый будет по счету. 67-ой, который ты не прошёл до конца, все же засчитан как один из трех. Так что жди Зал Ожидания, это тоже 30-и дневный марафон, похож на Взлет. Там наверняка будут ребята из нашей команды :)

Инесса, привет!

Хорошо. Спасибо большое!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу