томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Дык питание ..И жуем попкорн?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык питание ..И жуем попкорн?
а рецепт?Я люблю перловку в грибном супе, причем, чем больше, тем лучше. А картошку не кладу
Привет!а рецепт?
дратути всем.
пощусь.
Калории, калории, калории...А если совсем горький?
Ну, весной-то можно... После зимы?Калории, калории, калории...
Ух, в грибном самое вкусное домашняя лапша. И правильно - никакой картошки!Я люблю перловку в грибном супе, причем, чем больше, тем лучше. А картошку не кладу
перловку из пакетиков не пробовала?Привет!
Грибной суп с перловкой
Грибы сушеные лесные - 2 горсти.Перловая крупа - 1 стакан (200 мл)Лук репчатый - 1 шт. ложки.Масло оливковое - 1 ст. ложка.Укроп сушеный - 0,5 ч. ложкиБазилик сушёный - 0,5 ч.Перец чёрный молотый - по вкусуСоль - по вкусу, Вода - 2 л, Зелень (для подачи) - по вкусу
1. Сушеные грибы заранее замочить в воде на 1-2 часа. Если варим из свежих шампиньонов, все равно лучше добавить хоть один лесной гриб.
2. Перловую крупу промыть и замочить в воде на пару часов.
3. Лук и морковку мелко нарезать.
4. В кастрюле с толстым дном обжарить нарезанные лук и морковку на растительном масле до прозрачности.
5. Добавить грибы, предварительно замоченные и промытые, и обжарить минут 5.
6. Добавить в кастрюлю предварительно замоченную перловую крупу.
7. Влить воду, довести до кипения.
8. Как только закипит, уменьшить огонь,. Посолить, поперчить, перемешать.
9. Накрыть крышкой и готовить суп с грибами, перловкой и сельдереем, пока перловка не станет мягкой, около 50 минут.Посолить и поперчить. Добавить сухие травы
10. Готовый грибной суп с перловкой и овощами посыпать мелко нарезанной зеленью.
А еще лучше сварить перловку в микроволновке заранее.
Пока низзззя. Стих про джинсы помнишь? Вот и у меня их пять....Ну, весной-то можно... После зимы?
А в домашней лапше - не калории?Ух, в грибном самое вкусное домашняя лапша. И правильно - никакой картошки!
Блин , может из за картошки мне немнравится мой грибной суп ..Ух, в грибном самое вкусное домашняя лапша. И правильно - никакой картошки!
Именно суп с перловкой не пробовала, у меня муж не любит супы-пюре, говорит, ему нужно "пожевать". Но, наверное, можно)перловку из пакетиков не пробовала?
она быстрее варится.
а блендером потом в пюре можно?
Калории. Я ее люблю, но готовлю редкоА в домашней лапше - не калории?
Правильно, попробуй. Я и в борщ перестала картошку класть, иногда зеленую фасоль кладу.Блин , может из за картошки мне немнравится мой грибной суп ..
Попробуй без картошки сварить.Блин , может из за картошки мне немнравится мой грибной суп ..
И я в борщ не кладу, мне невкусно.Правильно, попробуй. Я и в борщ перестала картошку класть, иногда зеленую фасоль кладу.
И мне. И своих отучилаИ я в борщ не кладу, мне невкусно.
НапомнилаА из картошки самое вкуснючее драники!
Купи шестые, нельзя себя мучить так... Совсем без шоколадаПока низзззя. Стих про джинсы помнишь? Вот и у меня их пять....
Ну я и вареников с картошкой налепила , заморозила , потом в серединке они меня выручают когда уже все приестся ,, сварю , полью пережарочкой с лучком , ням ням .. ну и вообще картошка для меня сытнее всего , и запекаю , и драники , и пюреха и бывает просто капусты натушу и картошину отварную в тарелку .. без картошки я бы не смогла поститься наверное , с ума бы сошла )А из картошки самое вкуснючее драники!