Попробуй! Что мешает? Не мясом единым...

а рецепт?

дратути всем.
пощусь. ;)
Привет!
Грибной суп с перловкой
Грибы сушеные лесные - 2 горсти.Перловая крупа - 1 стакан (200 мл)Лук репчатый - 1 шт. ложки.Масло оливковое - 1 ст. ложка.Укроп сушеный - 0,5 ч. ложкиБазилик сушёный - 0,5 ч.Перец чёрный молотый - по вкусуСоль - по вкусу, Вода - 2 л, Зелень (для подачи) - по вкусу
1. Сушеные грибы заранее замочить в воде на 1-2 часа. Если варим из свежих шампиньонов, все равно лучше добавить хоть один лесной гриб.
2. Перловую крупу промыть и замочить в воде на пару часов.
3. Лук и морковку мелко нарезать.
4. В кастрюле с толстым дном обжарить нарезанные лук и морковку на растительном масле до прозрачности.
5. Добавить грибы, предварительно замоченные и промытые, и обжарить минут 5.
6. Добавить в кастрюлю предварительно замоченную перловую крупу.
7. Влить воду, довести до кипения.
8. Как только закипит, уменьшить огонь,. Посолить, поперчить, перемешать.
9. Накрыть крышкой и готовить суп с грибами, перловкой и сельдереем, пока перловка не станет мягкой, около 50 минут.Посолить и поперчить. Добавить сухие травы
10. Готовый грибной суп с перловкой и овощами посыпать мелко нарезанной зеленью.
А еще лучше сварить перловку в микроволновке заранее.
 
Привет!
Грибной суп с перловкой
Грибы сушеные лесные - 2 горсти.Перловая крупа - 1 стакан (200 мл)Лук репчатый - 1 шт. ложки.Масло оливковое - 1 ст. ложка.Укроп сушеный - 0,5 ч. ложкиБазилик сушёный - 0,5 ч.Перец чёрный молотый - по вкусуСоль - по вкусу, Вода - 2 л, Зелень (для подачи) - по вкусу
1. Сушеные грибы заранее замочить в воде на 1-2 часа. Если варим из свежих шампиньонов, все равно лучше добавить хоть один лесной гриб.
2. Перловую крупу промыть и замочить в воде на пару часов.
3. Лук и морковку мелко нарезать.
4. В кастрюле с толстым дном обжарить нарезанные лук и морковку на растительном масле до прозрачности.
5. Добавить грибы, предварительно замоченные и промытые, и обжарить минут 5.
6. Добавить в кастрюлю предварительно замоченную перловую крупу.
7. Влить воду, довести до кипения.
8. Как только закипит, уменьшить огонь,. Посолить, поперчить, перемешать.
9. Накрыть крышкой и готовить суп с грибами, перловкой и сельдереем, пока перловка не станет мягкой, около 50 минут.Посолить и поперчить. Добавить сухие травы
10. Готовый грибной суп с перловкой и овощами посыпать мелко нарезанной зеленью.
А еще лучше сварить перловку в микроволновке заранее.
перловку из пакетиков не пробовала?
она быстрее варится.
а блендером потом в пюре можно?
 
перловку из пакетиков не пробовала?
она быстрее варится.
а блендером потом в пюре можно?
Именно суп с перловкой не пробовала, у меня муж не любит супы-пюре, говорит, ему нужно "пожевать". Но, наверное, можно)
 
А из картошки самое вкуснючее драники!
Ну я и вареников с картошкой налепила , заморозила , потом в серединке они меня выручают когда уже все приестся ,, сварю , полью пережарочкой с лучком , ням ням .. ну и вообще картошка для меня сытнее всего , и запекаю , и драники , и пюреха и бывает просто капусты натушу и картошину отварную в тарелку .. без картошки я бы не смогла поститься наверное , с ума бы сошла )
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу