Чампикс Новая надежда большого Макса

@domen как убрать у яблока эту подпись:
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

@domen как убрать у яблока эту подпись:
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В настройках tapatalk, заходишьв раздел "Я", в правом нижнем углу, нажимаешь Параметры и находишь строку подпись tapatalk, там это и убирается
Screenshot_2016-07-14-13-42-08.webp Screenshot_2016-07-14-13-42-31.webp

Просто нажимаете на нужную строку и получаете всю информацию:
Участникам стодневки необходимо раз в неделю отмечаться в ЭТОЙ
Таблица команды для отметок
много полезной информации по форуму и вообще, кликабельно:
  1. Что за дневники и с чем их едят?
  2. Как мне завести свой дневник?
  3. Есть ли правила оформления дневника?
  4. Как мне перенести дневник в другой раздел и получить заветную медаль?
  5. Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?
  6. Как обнулить счетчик некурения?
  7. У меня есть предложения по работе форума, как мне их передать администрации?
  8. Зачем мне нужны префиксы?
  9. Если вы сорвались
  10. Некоторые тонкости в написании текста сообщений.
  11. Если вы выбираете препараты Табекс или Чампикс
Дневники, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит почитать:

Последнее редактирование:
Привет Аня!
Это ты про что?
:eek: Ты смеёшься?
Собрал сливки и ложку ко рту новичков поднёс, а так, конечно, не понятно...
Я когда на форум пришла мне помогали, но чтоб в одном месте все об'яснить, не было...

:eek: Ты смеёшься?
Собрал сливки и ложку ко рту новичков поднёс, а так, конечно, не понятно...
Я когда на форум пришла мне помогали, но чтоб в одном месте все об'яснить, не было...
А-а-а-а, это тут новичок ожин надоумил, Никита:-)
Давно хотели такую вещь сделать, влт науонецто руки дошли и допинали меня:-) в правильном направлении:-)

Тут Саша ака @Ботаник спрашивал про накаты.

Для меня накат - это, как сказать то без мата, хмм, это зверское желание закурить, почуствовать все те очучения от затяжки, от аромата сгоревшего табака и прочие такие приятности. Это когда мозг, ука такая, напоминает, уговаривает, уламывает - айда закурим, ничегож не буде, никто не узнает, если мы никому не скажем. И это нытьё подсознания, а может и осознанно, длится от пяти минут до часа, (это у меня лично). Накат несвязан уже ( спустя почти 5 месяцев) с внешними факторами и стрессами, как первый месяц- два. Что-то в этом другое...

Почему то в этот момент не вспоминается ни кашель, ни вонь от одежды, ни наркоманские ломки и ежечасные перекуры, и получасовые от нехрен делать. Не вспоминается и прроблемы финансового плана, это когда сначала деньги разделяютя на сигареты, а затем всё остальное.

И в этом, я так понимаю, идёт основная моя проблема, бросившего на допинге - Чампиксе.
Не было у меня той силы воли, как у большинства здесь, не было той мотивации и сверхзадачи "некурить". Чампикс- он даёт свободу, но его же постоянно пить не будешь, да и нельзя его постоянно, а нейронные связки в мозгу, закрепленные им постепенно развязываются. И мой основной страх, связан с этим, как у зашитого алкаша: а вдруг после окончания срока действия препарата наступит ремиссия - но уже отрицательная? И это загоняет ещё больше.

Можетя всё таки рано бросил курить?? Может до бросания нужно было созреть? Заработать мотивацию, поставить цель и задачи.?

Всё, как мы любим, это просто мысли в слух...
Когда потухнет свет на кухне, там останется Guf
Плюс ещё скоро появится свет из окна
И всё должно быть нормально, пока за окном Она...

Не знаю. Просто упадническое депряснековое настроение.
Не хочу ни с кем общаться, не хочу никому писвть.
Не обижайтесь.
Это скоро пройдёт.

הוֹלֵךְ אֶל־דָּרוֹם, וְסוֹבֵב אֶל־צָפוֹן; סוֹבֵב סֹבֵב הוֹלֵךְ הָרוּחַ, וְעַל־סְבִיבֹתָיו שָׁב הָרוּחַ׃

Здесь будут пока мысли вслух. не надо их комментировать.
Спасибо.

работы человека оцениваются в человеко-часах. средний разряд - 125 рублей за час
исходя из этого постчитать полезность своего действия.
считаю работяг. все хотят по 160 а получат по 110 :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу