Ну всё, этот раз точно последний!

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день, а бывает и больше
Зачем решили бросить
Причин очень много, но главная - перестать парится по этому поводу, потому что только и думаю как же бросить курить. Уже устала, хочется просто освободиться!
Попыток бросить
уже не считаю...
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр (книга, фильм), сила воли, успокаивающие, конфеты, семечки и т.д.
Причины прошлых неудач
В основном из-за нервов, стоит перенервничать и понеслось.
Причины прошлых удач
Скорее всего положительный настрой, и более менее душевное равновесие и стабильность

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Последняя попытка была три недели назад, настроилась, всё вроде бы хорошо, курить не хочется (даже выходила с коллегами на перекуры пила кофе) всё замечательно, неделю не курю. И тут как всегда повод понервничать, сразу мысль "надо покурить, надо покурить, надо покурить, ну одну выкуришь успокоишься и всё и на этом всё..." Ага не тут то было, потом ещё одну и ещё, и ещё... Вот так вот... А , ну и сразу мысли угнетающие: ну что бросила курить?, молодец, умничка, давай в том же духе и ты до конца жизни не бросишь и так далее... А самооценочка всё ниже и ниже.
Ну а здесь я уже не в первый раз, в прошлом году создавала дневник но как то не сложилось. Сейчас надеюсь у меня всё получится, настрой и желание есть, а надежда как говорится умирает последней :)
Я желаю вам удачи. Заходите в раздевалку:oops:. Не забывай что ты не одна. У тебя есть твоя команда.:oops:
kosmos-ohuenno_28047199_orig_.jpeg

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Сегодня я решила бросить курить, даже не бросить а как пишет Аллен Карр - прекратить. Сейчас 12-15 докурила последнюю сигарету в своей жизни. Посмотрим что будет дальше.
Irina_), удачи тебе!

Irina_)

Продвинутый
Реакции
364
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну что-же, благодаря стодневке я не курю уже десять дней:thumbsup:
Первая неделя проходила подозрительно легко, и вот почему-то именно вчера меня накрыло:cold:состояние близко к истерике :banghead: Сегодня уже полегче но как-то неспокойно, пришлось выпить валерьянки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу