Отказаться от курения - легко

Реакции
32
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2018
Лет курения
22
Стаж курения
Больше 20 лет. Начал с 15-17, сейчас 40, пару лет не курил.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка - 20 сигарет.
Зачем решил бросить
Контролирую все стороны жизни, кроме этой. Сигареты - сильнее меня. Хочу изменить данную ситуацию.
Причины отказа от курения
Бизнес.
Попыток бросить
Сотни попыток. Одна относительно успешная - не курил около двух лет.
Бросал с использованием методик
Из всех более действенным был Карр.
Причины прошлых неудач
Не понял.
Причины прошлых удач
Понимание, что потребности в курении никакой нет.

Сейчас бросаю с помощью
Уж точно не с помощью спреев, гелей, пластырей и прочего, рекламой чего живёт сайт.
Ну и немного от себя, а лучше много
Когда не курил - спокойно мог пить в курящей компании. Даже не пить, а упиваться. Пару раз в месяц мог "дунуть". К сигаретам не тянуло вообще. Хотя сны, как и всем наверное, про "что закурил" снились, вызывая сожаление. Теперь вот не пью, а курить бросить никак. Буду пытаться.

Стаж курения
Пачка - 20 сигарет.
Зачем решил бросить
Контролирую все стороны жизни, кроме этой. Сигареты - сильнее меня. Хочу изменить данную ситуацию.
Бизнес.
Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Не понял.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Уж точно не с помощью спреев, гелей, пластырей и прочего, рекламой чего живёт сайт.
Когда не курил - спокойно мог пить в курящей компании. Даже не пить, а упиваться. Пару раз в месяц мог "дунуть". К сигаретам не тянуло вообще. Хотя сны, как и всем наверное, про "что закурил" снились, вызывая сожаление. Теперь вот не пью, а курить бросить никак. Буду пытаться.
хм, интересно, вот так сходу определил чем живёт сайт :rolleyes:
звать тебя, добрый молодец - Данила?

Администрация:
@DanilaKZ06, сторонние рекламные ссылки в профиле запрещены Правилами Форума. Ссылка удалена. Вы получили один штрафной балл. Дальнейшие нарушения Правил могут привести к бану.

Стаж курения
Пачка - 20 сигарет.
Зачем решил бросить
Бизнес.
Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Не понял.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Привет!
Почитай еще раз Карра. В этот раз эффект будет хуже, чем в первый, но все равно почитай - мотивации мало не бывает
Ну и ты же знаешь, что читать надо сразу, а не по странице в день на унитазе?)))
Удачи тебе!

Правила тоже читал. Вопрос к аудитории: что писать в поле "сайт" профиля?
4.7. В сообщения можно вставлять адреса других сайтов (если это не преследует рекламную или коммерческую деятельность, что должно быть согласовано с Администрацией).

Ничего не пишите, если вы пришли сюда бросить курить, а не пропиарить сторонний сайт.

Стаж курения
Пачка - 20 сигарет.
Зачем решил бросить
Бизнес.
Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Не понял.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Добро пожаловать на форум! Хорошие и здравые мысли!!! В добрый путь! Удачи тебе!!!!

Рекомендую почитать дневники из раздела Эверест особенно с самого начало!!! Там есть мудрые и здравые мысли да и будет интересно!!! Просто в процессе чтения глядишь и тебя за мотивирует . У меня так и было!!! При прочтений ночью один из дневников , после прочтения его я перестал курить и не курю с тех пор, а это было 17 декабря 2017 года. Так что удачи тебе еще раз пожелаю от души!!!

Привет! Желаю тебе успешного освобождения от сигаретной зависимости. На самом деле сигареты не обладают магической удерживающей силой, все дело в нашей голове. Подойди к процессу отказа от курения целенаправленно - есть плохая привычка курить, надо ее заменить хорошей привычкой. Мне помог такой подход. На формирование новой привычки нужно 2 недели, примерно столько же времени проходят физичиские ломки после отказа. Положительные эмоции от процесса смены привычки очень сильно поддерживают.

Привет! Желаю тебе успешного освобождения от сигаретной зависимости. На самом деле сигареты не обладают магической удерживающей силой, все дело в нашей голове. Подойди к процессу отказа от курения целенаправленно - есть плохая привычка курить, надо ее заменить хорошей привычкой. Мне помог такой подход. На формирование новой привычки нужно 2 недели, примерно столько же времени проходят физичиские ломки после отказа. Положительные эмоции от процесса смены привычки очень сильно поддерживают.
Привет, БелочкаН.
Спасибо за пожелание.
Попробую придумать какую-нибудь хорошую, полезную привычку. Как только мозги немного на место встанут. Сейчас крыша как-то едет. Перманентное состояние такое вот... вот когда долго не куришь и потом закурил - голова типа кружится? - У меня сейчас так почти всё время, раньше так не было. И всё бесит )

Привет, БелочкаН.
Спасибо за пожелание.
Попробую придумать какую-нибудь хорошую, полезную привычку. Как только мозги немного на место встанут. Сейчас крыша как-то едет. Перманентное состояние такое вот... вот когда долго не куришь и потом закурил - голова типа кружится? - У меня сейчас так почти всё время, раньше так не было. И всё бесит )
Как не просто тебе сейчас представляю. Держись! Без зависимости жизнь совсем другая, да ты и сам это знаешь. Вот, например, можно пить чистую воду, маленькими глотками, этот процесс привносит спокойствие в организм)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу