Альмира Пупыра
Все только начинается
51 день. Физических ломок нет. Психологически все меняется в течении дня от "все супер, я Некуряшка молодец" до "где мои сигареты и мой колпак позора, хочу сдаться"  . Бороться с упадническими настроениями на самом деле не трудно, неприятен сам факт их возникновения
. Бороться с упадническими настроениями на самом деле не трудно, неприятен сам факт их возникновения 

. Бороться с упадническими настроениями на самом деле не трудно, неприятен сам факт их возникновения

. Умеют же люди букву к букве красиво и со смыслом приставлять! А я, с филологическим образованием в прошлом, так и не научилась
. Умеют же люди букву к букве красиво и со смыслом приставлять! А я, с филологическим образованием в прошлом, так и не научилась  . Спасибо за удовольствие!
. Спасибо за удовольствие! 

я просто человек такой, компанейский. Могу сейчас себя пяткой в грудь бить и гордиться своим некурением,  а там, в теплом дружеском кругу, разомлев от кружки пива и душевного общения (тем более почти 4 года не выбиралась в люди без детей
 я просто человек такой, компанейский. Могу сейчас себя пяткой в грудь бить и гордиться своим некурением,  а там, в теплом дружеском кругу, разомлев от кружки пива и душевного общения (тем более почти 4 года не выбиралась в люди без детей  

да по сути не сильно то и хотелось, если саму себя не накручивать.
 да по сути не сильно то и хотелось, если саму себя не накручивать.