Перестаю быть наркошей

Я спутанно пишу?

• Да

Голосов: 2 7,7%
  • Нет

Голосов: 4 15,4%
  • Ты просто космос, детка, Толстой курил в сторонке, но бросил

Голосов: 20 76,9%

• Всего проголосовало
    26
51 день. Физических ломок нет. Психологически все меняется в течении дня от "все супер, я Некуряшка молодец" до "где мои сигареты и мой колпак позора, хочу сдаться" :unsure:. Бороться с упадническими настроениями на самом деле не трудно, неприятен сам факт их возникновения :nah_disagree:

Нашла в разделе "Эверест" суперский дневничок "стремлюсь быть бодрым старикашкой". Просто заворожило, залипла там на весь вечер.

бросив курить встаешь голым перед лицом суровой реальности и ничего тебя от неё, даже фиговый листок и вкусненький дымок, не отделяет . А ты( в смысле-я) же не привык, все таял в дымке город Химки, в нечётких контурах табачного угара. Такого резкого изменения внешней картинки видно народ и не выдерживает- и давай опять курить.

Нашла в разделе "Эверест" суперский дневничок "стремлюсь быть бодрым старикашкой". Просто заворожило, залипла там на весь вечер.
:D
Только без фанатизма, Коллега.
Там много печального и не всё всем подходит

:D
Только без фанатизма, Коллега.
Там много печального и не всё всем подходит
Даже если и не подходит, я наслаждаюсь вашим "слогом" :oops:. Умеют же люди букву к букве красиво и со смыслом приставлять! А я, с филологическим образованием в прошлом, так и не научилась :thumbdown:. Спасибо за удовольствие! Stickers-Spotty24

55 дней. Самочувствие хорошее, иногда бывают приступы хандры и нечем дышать, как будто воздуха вокруг становится мало, а в остальном - все прекрасно. Накатов нет, тьфу тьфу.
Вспомнилось тут, пару лет назад, до повышения цен на сигареты, продавщица в киоске по большому секрету сказала, скоро мол подорожают наши вонючие любимые палочки, по сто рублей будут стоить, надо будет всем бросать! Я неприятно поразилась, как же так, но насчёт бросания даже мысли не возникло. Мол, сколько бы не стоило, не брошу, такой небольшой каприз могу себе позволить... Как будто, курение - это такая милая моя черта, вроде цитирования Бродского или приверженность к определенному виду духов. И не на секунду мысли о том, что это медленный яд, за который я сама выкладываю денежки и сама провожу себе "ингаляции". Вот такая странная зарисовочка из прошлого. Насколько я была никотиновым наркоманом

Завтра 60 дней без сигарет :dance:
day06004.jpg
и все вроде ровно, и не хочется уже... Но послезавтра грядет проверка капитальная: день рождения у подруги, пойдем в караоке бузить, петь и веселиться... Боюсь заранее, что за компанию закурю :facepalm: я просто человек такой, компанейский. Могу сейчас себя пяткой в грудь бить и гордиться своим некурением, а там, в теплом дружеском кругу, разомлев от кружки пива и душевного общения (тем более почти 4 года не выбиралась в люди без детей :unsure:).... В общем я не уверенна в себе. Надеюсь, хватит стойкости. Если хватит, то я прям не знаю, медаль себе повешу на грудь и буду гордиться ходить. Никакие накаты потом не страшны

Надеюсь, хватит стойкости.
Конечно хватит. Надо настроиться. Конечно в какие-то моменты придется держать себя на натянутых вожжах, но это всего лишь эпизод в нашей жизни -надо помнить об этом - и он пройдет..))

Самое главное сначала, первые полчаса час перетерпеть твердо отказаться, а потом проще будет напряжение спадёт... Я сам такой компании друзей люблю для меня это самое испытание большое. Удачи;)

day06004.jpg
и все вроде ровно, и не хочется уже... Но послезавтра грядет проверка капитальная: день рождения у подруги, пойдем в караоке бузить, петь и веселиться... Боюсь заранее, что за компанию закурю :facepalm: я просто человек такой, компанейский. Могу сейчас себя пяткой в грудь бить и гордиться своим некурением, а там, в теплом дружеском кругу, разомлев от кружки пива и душевного общения (тем более почти 4 года не выбиралась в люди без детей :unsure:).... В общем я не уверенна в себе. Надеюсь, хватит стойкости. Если хватит, то я прям не знаю, медаль себе повешу на грудь и буду гордиться ходить. Никакие накаты потом не страшны

Не закуришь! Не поверишь, а вот я абсолютно уверен в тебе;) Еще раз поздравляю с 2-месяцами :bounce:

day06004.jpg
Поздравляю с 2-мя месяцами. Ты такая симпатичная девушка, не надо тебе курить. С каждым часом мы не курим и становимся здоровее. А представляешь ты каждый месяц минимум 3 тыс. руб. экономишь. Что-нибудь для себя красивой можно покупать за каждый некурительный месяц. Так бы ты их прокурила, а ты себе денежки хрустящие оставила. Вот!
r_Bz2cE11xY.jpg

Поздравляю с 2-мя месяцами. Ты такая симпатичная девушка, не надо тебе курить. С каждым часом мы не курим и становимся здоровее. А представляешь ты каждый месяц минимум 3 тыс. руб. экономишь. Что-нибудь для себя красивой можно покупать за каждый некурительный месяц. Так бы ты их прокурила, а ты себе денежки хрустящие оставила. Вот!
r_Bz2cE11xY.jpg
Спасибо большое, Венера, очень приятно )) да мне нравится сейчас все в моем некурительном состоянии, просто вот на вечеринке черт в ребро не стукнул бы :timebomb:

Спасибо большое, Венера, очень приятно )) да мне нравится сейчас все в моем некурительном состоянии, просто вот на вечеринке черт в ребро не стукнул бы :timebomb:
да нуууу, не стукнет. бисмилла скажи и всё пройдет

65 дней, полет нормальный! Вечеринка прошла шикарно (пришла домой в 4 утра) :dance:. Пели танцевали пили (как без этого). Меня кальяном соблазняли, но я не поддалась! :thumbup: да по сути не сильно то и хотелось, если саму себя не накручивать.
Сегодня пришло понимание, что иногда курить хочется все же из за того, чтобы как то наградить себя, порадовать. Видимо рано я перестала "жрать" (пытаюсь ограничивать себя в сладком, а то пять кг грустно свисают с боков и раздражают). Вот теперь размышляю, чем же себя радовать баловать... От семечек лицо портится, тоже запретила себе. Кока кола тоже под запретом... Надо найти полезные какие то аналоги для себя )))

65 дней, полет нормальный! Вечеринка прошла шикарно (пришла домой в 4 утра) :dance:. Пели танцевали пили (как без этого). Меня кальяном соблазняли, но я не поддалась! :thumbup: да по сути не сильно то и хотелось, если саму себя не накручивать.
Сегодня пришло понимание, что иногда курить хочется все же из за того, чтобы как то наградить себя, порадовать. Видимо рано я перестала "жрать" (пытаюсь ограничивать себя в сладком, а то пять кг грустно свисают с боков и раздражают). Вот теперь размышляю, чем же себя радовать баловать... От семечек лицо портится, тоже запретила себе. Кока кола тоже под запретом... Надо найти полезные какие то аналоги для себя )))
привет Алия. Можно попробовать фруктовое ассорти. Нарезаешь на кубики одно яблоко, одну грушу, один апельсин, виноград понятное дело резать не надо, грейпфрут перемешиваешь и кушаешь вилкой. Я на работу в банку литровую так нарезаю. Потихоньку покушаю крышку закрою, потом снова поем. Фрукты всегда разные, люблю еще киви нарезать вместе с другими фруктами, а мандарины лишь бы без косточек, вкусно.

привет Алия. Можно попробовать фруктовое ассорти. Нарезаешь на кубики одно яблоко, одну грушу, один апельсин, виноград понятное дело резать не надо, грейпфрут перемешиваешь и кушаешь вилкой. Я на работу в банку литровую так нарезаю. Потихоньку покушаю крышку закрою, потом снова поем. Фрукты всегда разные, люблю еще киви нарезать вместе с другими фруктами, а мандарины лишь бы без косточек, вкусно.
Надо попробовать, спасибо большое :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу