Скорпиончик
V.I.P
У меня тоже были ПА. Но мне не помогали методы "отвлечься". Мне нужно было бежать с этого места прям сейчас и отвлечься не получалось. Но я не хотела лекарств. Я понимала, что это на психологическом уровне, а не психическом (что важно) и здесь нужно психологически решить эту проблему. Я бросила курить. ПА стали намного реже. И так я стала пробовать "клин клином выбивать". У меня ПА начинались, там, где нужно было расписаться. Всё, это был такой треш. И как часто оказывается нам приходится расписываться. Голосование в том году для меня чуть не закончилось обмороком. Я уходила, возвращалась, опять уходила, опять возвращалась. Но я заставила себя это сделать! Расписаться под ещё более пристальным вниманием работников, камер и т. пр. Мне было плохо и страшно. Да, этому есть причина, почему именно эти моменты вызывают ПА, но это совсем другая история. Так вот, про клин клином... После того приступа ПА, я испугалась. И начала самостоятельно работать над собой. Наоборот шла на такие ситуации, и как бы доказывала себе, что я могу, что я не больна и т. п. Было трудновато и страшновато, но я ломала себя, свои страхи. Да, мысленно я в этот момент разговаривала с собой, успокаивала, а внешне училась вести себя обычно. Сначала выбирала ситуации полегче, например подпись в спокойной обстановке, потом в магазине, оформляя дисконтную карточку, потом гос. организации. И т. д. Боли в груди редко очень, но ещё бывают. ПА уже почти нет. Всё же мне отказ от курения помог сильно. Пусть не сразу ПА проходят, но очень заметно. Курение нас раздражает, нашу нервную систему, мы постоянно в стрессе, если курим. Конечно это сказывается на нашем здоровье.
Не знаю помог ли мой опыт, но тем не менее, ПА зависят от нашего спокойствия. Успокаивай себя. От ПА не умирает человек. Помни об этом в этот момент.
Не знаю помог ли мой опыт, но тем не менее, ПА зависят от нашего спокойствия. Успокаивай себя. От ПА не умирает человек. Помни об этом в этот момент.