Попытка №10

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Катя Мытищи

Начинающий
Реакции
91
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
22.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот и прошли две недели!!!Ушла хватательн0 в рот тянутельная привычка, чувство утраты.Нервозность пока уходить не хочет.Зато начали прорисововаться плюсы:pНаучилась общаться без сигареты.Ем как слонёнок, особенно сладкую выпечку, причём раньше её не любила.Набрала 5 лишних килограмов, что тоже плюс, потому как теперь есть чем заняться, худею. Купила абонимент на фитнес, буду делать идеальную фигуру и поднимать себе настроение.Накаты бывают, но не ввиде тяги, а просто грусть нервозность набегает.Что вообщем то терпимо

Катя Мытищи

Начинающий
Реакции
91
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
22.01.2014
Дневник
Читать »»
Пережив эти две недели, я побью собственный рекорд. Я уже срывалась на этом сроке два раза и оба раза от мысли что время прошло а не чего не изменилось.Дастаёт нервозность, аж трясёт от раздражения.Не собранная какая-то, дела не ладится.Как будто болею две недели...когда же всё наладится.Сорваться не сорвусь но состояние это надоело

Катя Мытищи

Начинающий
Реакции
91
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
22.01.2014
Дневник
Читать »»
Купила афабазол, теперь вся надежда на него:)Хорошо бы снял эту дурацкую нервозность, а то сегодня накатило так накатило

Катя Мытищи

Начинающий
Реакции
91
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
22.01.2014
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, извини что спрашиваю, ты получается сняла пластырь и произошёл срыв? Или ты ещё с ними ходила?

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Катя Мытищи, да не извиняйся.... Да, сегодня без пластыря.Я в них не верю.. НО.. без него сегодня больше головокружений, больше взвинченности, больше накатов, или просто так совпало, что день чумачечий на работе получился, хотя у меня сама по себе работа с напряжением нервным завязана ,т.к. много чего приходится делать, несколько дел одновременно - это для моей работы почти норма, я работаю помощником директора ,так что не знаю, как сегодня так случилось или просто всё свалилось в кучу или поддалась накату..

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Катя Мытищи, обдумаю мысль начать с завтрашнего дня сесть на табекс ,хотя он мне раньше не мог... может сейчас . На войне все средства хороши...

Катя Мытищи

Начинающий
Реакции
91
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
22.01.2014
Дневник
Читать »»
[USER=15241]AleNuSHka,[/USER]я достаточно легко себя чувствовала пока бросала с пластыря ми. А вот когда отклеила был жуткий накат.Так что мне кажется с тобой эта неприятность из-за них случилась

Катя Мытищи

Начинающий
Реакции
91
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
22.01.2014
Дневник
Читать »»
Приветик! !! А сегодня наоборот проснулась в прекрасном расположении духа:bounce::bounce:Хочеться петь лететь, танцевать:eek::wavespin:

Катя Мытищи

Начинающий
Реакции
91
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
22.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня опять накатище был:nah_disagree:Причём аж до истерики.Сейчас успакоилась сижу и понять не могу чего ревела.Ну хоть кто не будь скажите когда эмоцианальное состояние налаживаеться? Когда нервная система в норму приходит?

Катя Мытищи

Начинающий
Реакции
91
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
22.01.2014
Дневник
Читать »»
Приветик писала уже что нашла найти увлечение в фитнесе,тем более ем я как комбайн.И после тренажёрки не каких нервов и психов не остаёться.Сначала пошла туда где поближе килограмчики свои сбрасывать.В первом месте меня ужастнула грязь на полу и то что тренер на мня голос повысил.День вытерпела пришла на второй.А он опять орёт(может манера у него расговаривать такая не знаю)А у меня же нервы ,,я же глубоко дышу.....Вообщем ушла я оттуда глубоко дыша.Нашла другой зал .Воогруг чистота,обслуживание приветлевое.Хочу там жить:angel:К тому же сауна есть погреться.Прелесть:cloud:

Катя Мытищи

Начинающий
Реакции
91
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
22.01.2014
Дневник
Читать »»
Приветик, я сама от себя в шоке.....Я жуткий кадр мне муж устроил романтический ужин, с любимой едой, с букетом лилий.Первый раз в жизни отнёсся к моим бросанием серьёзно и с уважением.Проявляет терпение заботу. Собираеться подарить мне долгожданный подарок( я бы раньше за него удавилась!!!)И уже не первый, первым был абонимент в фитнес клуб на год.На мне к сожалению все штаны лопнули.А я кусок какашки вместо благодарности реву белугой каждый вечер...(в ванной правда чтобы не кто не слышал)Тошно мне .....И афабазол уже пью, помойму не помогает.Зато есть полная уверенность что сигарета поможет!!!!Не вкуса её не хочу не запаха.Но мозг долбит покури и всё пройдёт:stomp:Радость вернёться!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу