Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кому писать, чтобы дневник перенесли и медальку дали?![]()
Магний попей)Завтра будет 5 недель. Вроде на вонючие палочки больше не тянет. Но как же я туплю(((( и не знаю, что с этим делать. Дышим, ждем, может и это пройдет
Умничка!Завтра будет 5 недель.
Спасибо, да, начала пить, наверное, чуть больше времени нужно)Магний попей)
Всё будет хорошо, Юль!

Да, он накопительный немного)Спасибо, да, начала пить, наверное, чуть больше времени нужно)
40 дней некурения!Завтра будет 5 недель. Вроде на вонючие палочки больше не тянет. Но как же я туплю(((( и не знаю, что с этим делать. Дышим, ждем, может и это пройдет
Спасибо большое!!! Уже и не тянет) и дышится так хорошооооо
Пошли во взлетку, завтра регистрация. Завтра бросить - самое времяДубль два. Почти год без вонючих палочек и вот на тебе. Одна случайная, и все заново.... Глупо! А главное - и не хотелось же. А теперь опять... этот противный голос с утра: ну закури одну, днем бросишь, ты же бросала, нормально же получалось. Обязательно бросишь, только позже. А пока - покури, поможет проснуться, сосредоточиться.... И снова целый месяц я вру себе, что вот с понедельника, вот завтра, вот эту пачку докурю и баста. А сегодня звезды снова сошлись - противный голос в голове не так силен после вечерней тренировки накануне, в кармане почти пустая пачка, а заехать никуда до конца рабочего дня не получится. И его в голос в голове: "И зачем ты опять закурила?" - "Перенервничала, проблем много". - "И что? Покурила и проблемы решились?". Нет, ни фига, только нервничать еще больше стала... Глупо, глупо, глупо....... И опять воюю с собой: ну еще пару дней, надо выбрать день... Не сегодня, не сегодня...
@Южа Юля не расстраивайся пожалуйста купи Табекс или Цизин с ними легче бросать!Дубль два. Почти год без вонючих палочек и вот на тебе. Одна случайная, и все заново.... Глупо! А главное - и не хотелось же. А теперь опять... этот противный голос с утра: ну закури одну, днем бросишь, ты же бросала, нормально же получалось. Обязательно бросишь, только позже. А пока - покури, поможет проснуться, сосредоточиться.... И снова целый месяц я вру себе, что вот с понедельника, вот завтра, вот эту пачку докурю и баста. А сегодня звезды снова сошлись - противный голос в голове не так силен после вечерней тренировки накануне, в кармане почти пустая пачка, а заехать никуда до конца рабочего дня не получится. И его в голос в голове: "И зачем ты опять закурила?" - "Перенервничала, проблем много". - "И что? Покурила и проблемы решились?". Нет, ни фига, только нервничать еще больше стала... Глупо, глупо, глупо....... И опять воюю с собой: ну еще пару дней, надо выбрать день... Не сегодня, не сегодня...
Иду)))Пошли во взлетку, завтра регистрация. Завтра бросить - самое время![]()