Egor S
Писатель
Да было б супер если такие мысли перестанут приходить.Реально забываешь о сигарете и счастливый человек.А вообще все проходит очень даже не плохо, предательские мысли быстро отгоняются...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да было б супер если такие мысли перестанут приходить.Реально забываешь о сигарете и счастливый человек.А вообще все проходит очень даже не плохо, предательские мысли быстро отгоняются...
Да было б супер если такие мысли перестанут приходить.
Огромное спасибо!!!
Даже не верится!
Да!
И можно больше дел успеть сделать)) а тем временем, вставать в 6:40 )))
Аххааххх серьезно? Это мой будильник! )))Откуда ты знаешь, на сколько у меня будильник стоит?!! ))))
Нескоро... Будь готова - я долго мучалась. При этом не было разбитости - действительно, осень, поспала часов пять, проворочалась остальные, встала и - бодрячком!С предательскими мыслями бороться легче, чем с бессонницей! Когда же это закончится?
Нескоро... Будь готова - я долго мучалась.
Вот бы знать... тут каждый из нас индивидуален. Давай надеяться, что пару недельОууу, долго!? Примерно сколько?
Запах после - это что-то... никогда не думала, что ТАК воняю. Причем сидела рядом с покурившим дорогие сигареты человеком на совещании минут 40 и все 40 минут мне пахло... Вот и вопрос для курильщиков: "Кого ты хотел обмануть?!"Мне не неприятен табачный дым, курить на 70% не хочу, но рядом с курильщиками находиться почти приятно. Неприятен запах от них после того, как покурят....
Это странно...