Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этой светлой мыслью мы в этом дневнике уже второй год ошиваемся.не бросать же...
А хозяин в это время.....мы в этом дневнике уже второй год ошиваемся
А хозяин в это время.....
![]()
ого! точно-ведь! 1.5 года пролетело. ужастьС этой светлой мыслью мы в этом дневнике уже второй год ошиваемся.![]()
предлагаю драконовские меры не использовать.....Будем действовать где кнутом, а где пряником. Как он предпочитает?)))
нет. она пока не бросила, пыталась несколько раз...Как сюзанна не бросила? ты ввроде с ней общалась
Уговорил, тащи сюда свой пряник.потому-что если пряник есть- им нужно обязательно и непременно поделиться
ты-ж знаешь Ань. У меня либо торт, либо розочки...Уговорил, тащи сюда свой пряник.![]()
Ладно, давай торт, чо.У меня либо торт, либо розочки... либо патифонные иголки .....
спасибЛадно, давай торт, чо.
А я проснулась, сладкого хочу - умираю. И как назло, и мороженое закончилось, и пару пирожных я вчера доела, и конфет не купила. И ты тут со своим пряником.
Поздравляю тебя, кста. Праздник, говорят. Любви, вина, шоколада и еще любви!
Посмотреть вложение 55597
Если ты ответишь мне взаимностью на все, что я с тобой за эти полтора года сделала, я вряд ли выживу.ответил взаимностью
отвечаю только добром и только на добро!Если ты ответишь мне взаимностью на все, что я с тобой за эти полтора года сделала, я вряд ли выживу.![]()
отчитываюсь - завтра после 18-00 неделя@CHEFF, ну..(строгим голосом). ..Отчитывайся
О!..ну наконец то сдвинулся..Ура!отвечаю только добром и только на добро!
отчитываюсь - завтра после 18-00 неделя![]()
пришел ага.... кудрявый))))).....уж уж думала сейчас придешь с лысо.., ....
Ага. Я до сих пор по привычке понапишу херни с мыслью, что можно удалить... А все... Хотя я ее все равно никогда не удаляла. Но мысль, что в любой момент МОЖНО, душу грела.у всех так?
Локоны допришел ага.... кудрявый)))))