Привет коллеги)

Женя 123

Старожил
Реакции
1.124
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
30.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Даже не знаю как начать. Ну в общем я бросаю. Мне 33 года. Работа нервная и напряженная, плюс еще замучили проблемы с лор-болячками. Курю до фига. Пачки полторы-две улетает только в путь. Рад всем кто ко мне зайдет и что нить напишет. Пойду дыману в крайний раз, чтоли.
Кстати, вопрос к знающим. Как насчет перерывов на работе, общения с коллегами. Вот раньше ведь сходил в курилку, поболтал и как-то интереснее стало, теперь сидель в кабинете невылазно. Сказался ли отказ от курения на отношения с коллегами по работе? Если сказался то как, позитивнее и наоборот?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Женя 123, привет!

Как насчет перерывов на работе, общения с коллегами. Вот раньше ведь сходил в курилку, поболтал и как-то интереснее стало, теперь сидель в кабинете невылазно. Сказался ли отказ от курения на отношения с коллегами по работе? Если сказался то как, позитивнее и наоборот?

ACb-PeH8jfs.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо)))отличная картинка.Думаю так и будет)
Как то сидя в офисе, поймал себя на мысли, что я уже несколько часов не вставал с места... и ничего, в коридоре, тем временем хлопали двери, люди ходили на перекур... на самом деле это кайф! не быть зависимым, захотелось - встал, сходил прогулялся

Женя 123

Старожил
Реакции
1.124
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
30.09.2017
Дневник
Читать »»
}{0TТ@бь)ч, эм была у меня такая засада. Тоже помогла книжка Каровская. Легкий способ бросить пить (или как-то в этом роде). Теперь года 4 как почти всухую.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Женя 123, привет!
Если пришёл сюда и сказал заветное слово "поехали", значит уже пол дела сделано.
Остальное за тебя сделает твое терпение и время.
Я первое время в курилку на работе ходила с чаем, сейчас вообще не хожу. Да и за последний год на работе осталось очень мало курящих людей. Дорого нынче курить стало, да и не модно)))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Привет тёзка, пишу тебе "чо-нибудь"))) Ну а если серьёзно, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Всё обязательно получится, главное сильно захотеть)

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Женя 123, привет!!!!
Сказался ли отказ от курения на отношения с коллегами по работе? Если сказался то как, позитивнее и наоборот?
Это далеко не в первых рядах о чем есть смысл думать. Общаться можно и без курилки вполне себе активно;) У меня ни как не сказался, как и прежде в курсе всех явных и закулисных интриг, "игра пристолов" офисного масштаба продолжается:rofl:

Форум здорово помогает, так что:
zagolovok-32.gif

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Отлично, что решение принято. Удачи. Я, кстати, только недавно задумалась о том сколько времени тратила на перекуры. Сейчас из кабинета почти не выхожу, но и работать больше не стала))))))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот раньше ведь сходил в курилку, поболтал и как-то интереснее стало, теперь сидель в кабинете невылазно. Сказался ли отказ от курения на отношения с коллегами по работе? Если сказался то как, позитивнее и наоборот?
Ну вот я раньше ни одного перепыха не пропускал,а теперь уже пятый год ни в одном не участвую. И ничего понимаешь,нормалек.Да и многие хочу сказать за ум взялись и побросали это дело.Остались самые стойкие можно так сказать.Но их единицы.Вернее 2 человека.Но это ничтожно мало по сравнению с тем сколько нас было.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Теперь года 4 как почти всухую.
Был больше, но летом меня таки уговорили на 50 или 100 грамм, и так как радом был аппарат для проверки давления, решил посмотреть, что будет после алкоголя. Выпил, не понравилось, пульс ушел к соточке, решил не злоупотреблять:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу