Женя 123
Старожил
Доброго времени суток друзья и коллеги по бросанию никотина. Немного забросил дневничок, так как совсем не было времени. Навалилось очень много проблем и у родных на работе и по здоровью и ваще много всего. Приступы желания курить как-то усилились чтоли. Теперь они появляются при обострении обстановки, то есть когда наступает какая-то жопа возникает ощущение "вот курнуть бы и подумать че да как разрулить это все грамотно". Вот в такие моменты помогает совет одного моего друга. Надо пить горячие напитки, чай или кофе. Медленно и неторопливо, тогда потихоньку проходит желание курнуть и встают на место мозги. При тусовках, развлекухах мыслей о курении не возникает, в отличие от 1 месяца. Вес все прибавляется, теперь уже 132. Иногда наступают прямо приступы жора сладкого и вредного. Думаю имеет место быть сильная зависимость от сахара, зависимости замещают одна другую. Это все надо бы изучать. Еще есть приступы гнева, один из которых стоил мне сильной и все еще продолжающийся ссорой с начальником. Теперь мы общаемся только на Вы. Поспокойнее стало когда я начал обязательно каждый день сьедать по дольке лимона. Типа лимонад, но без сахара. Витамин С, поддерживает иммунную систему и спасет от психов. Кстати коллеги настоятельно рекомендую пить воду с лимоном. Очень очень полезно. По поводу похудения наверное надо поискать тематические форума. И вообще если кто-нибудь увлекается фитнессом, ЗОЖом, боевыми исскуствами покидайте мне ресурсов. Форума, чаты телеграмма, группы Вк. Спасибо. Не курите друзья!