Ща каак вмажу!)

ЗлойЕжик

Начинающий
Реакции
403
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Здравствуйте, я вот теперь тоже не курю.
Анамнез: стаж 20 лет, в среднем пачка в день, сейчас тихо не курю четвертую неделю. Не курю по велению организма, он дал понять "ты как хош, а я больше не могу" и занемог. Собственно, намекал он последние пару лет, тогда доза с пачки сократилаь до 10 сигарет в день. Метод - сила воли. Подбавило мотивации посещение зубного. В общем, организм не врал.

Так-то все ничего, но мучает раздражительнось. Прямо руки чешутся наварить тазик напалма и сжечь все. Хочу спросить: а можно уже начинать бегать-отжиматься? Кашель уже прошел. Если я в срочном порядке не начну спорт, убью же нафиг кого-нибудь.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Олимпийские рекорды, наверное, штурмовать не стоит, а энергию перенаправлять - вполне... Мне вот сегодня тоже очень кого-нибудь пристукнуть хочется... Сейчас возьму пылесос моющий (тяжелый снаряд!), да как задам всем!!!
Смотрите по состоянию. Пешие прогулки еще никому не вредили;)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Здравствуйте, я вот теперь тоже не курю.
Анамнез: стаж 20 лет, в среднем пачка в день, сейчас тихо не курю четвертую неделю. Не курю по велению организма, он дал понять "ты как хош, а я больше не могу" и занемог. Собственно, намекал он последние пару лет, тогда доза с пачки сократилаь до 10 сигарет в день. Метод - сила воли. Подбавило мотивации посещение зубного. В общем, организм не врал.

Так-то все ничего, но мучает раздражительнось. Прямо руки чешутся наварить тазик напалма и сжечь все. Хочу спросить: а можно уже начинать бегать-отжиматься? Кашель уже прошел. Если я в срочном порядке не начну спорт, убью же нафиг кого-нибудь.

i
i

Кристина Османа

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет ЗлойЕжик, мой организм тоже курить не хочет больше. А вот раздражительность это дааа, и что с ней делать я покане знаю........... Главное не курить, а с остальным справимся;)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2013
Метод
Табекс
ЗлойЕжик, привет, ежик-ни головы ни ножек)))ну не знаю кто как.а я так прям сразу физ.нагрузки начала....как говориться-по чуть чуть...да и не даст организму Исчо больше над собой "насильничать"-ровно столько сколько силов в нем иСчо осталося....пора выходить уже из тумана))

ЗлойЕжик

Начинающий
Реакции
403
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стыдно признаться, но спортом пока не занимаюсь, все больше по хозяйству и гуляю на длинные дистанции. Недавно впервые за последние лет пять наверное спокойно пройдено 5 км пешком.
Найден галоперидол - имбирные печеньки из икеи. Пару дней назад вообще вроде отпустило, что есть великое счастье. Хорошо, когда домашние понимают и терпят. Святые люди.
Про спортзал помню, цена узнана, дорога протоптана, и я еще вмажу по гире)
Всем спасибо за поддержку, сайт отличный, хорошо помогал в информационной войне, когда ум хотел в отпуск.
За сайт отдельное спасибо.
Всем удачи)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю по велению организма, он дал понять

Злой Ежик, вот и у меня так было. В меня больше "не лезло", организм во весь внутр.голос запротестовал
Сегодня только 10 день, я и правда больше на злого ежа смахиваю, прямо с утра))
Вы молодец, больше месяца уже в рядах некурящих, так держать!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
А я еще и весь этот месяц прощанья с сигаретами и закрепления нового самоосознания) проездила с неработающим клаксоном! Ух как хотелось всех их! И лезут под колеса! И трутся! и тупят! тупят! тупят1 и хамят! (к счастью, не могу сказать, что подрезают, ибо все-таки здравый смысл у части людей есть - небезопасно) и... - да милые ж люди, не ведают, что творят! Так что, благодаря мелкой поломке никто из жителей города не пострадал, домашние смиренно потерпели пару-тройку дней. Действительно, святые! на работе ближние коллеги и шеф в отпуске. Им повезло!

Ходьба - хорошая сублимация! Особенно, если есть где - в целом созерцательное занятие. Мне еще погонять на большой скорости помогло (благо, есть где). Все - пора жить дальше.

ЗлойЕжик

Начинающий
Реакции
403
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А я еще и весь этот месяц прощанья с сигаретами и закрепления нового самоосознания) проездила с неработающим клаксоном! Ух как хотелось всех их!

По моим наблюдениям за последний месяц уровень интеллекта землян упал ниже плинтуса) Сейчас они начали только как-то умнеть. А так караул, конечно. В первые пару недель хотелось рот бетоном залить. Спрашивают на улице который час, а ты из последних сил давишь матерную тираду, потому что НУ БЕСЯТ ЖЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ, мать-мать-мать. А тебя спрашивают еще пару раз, потому что внутренню борьбу не видно, и время узнать приспичило.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
По моим наблюдениям за последний месяц уровень интеллекта землян упал ниже плинтуса) Сейчас они начали только как-то умнеть. А так караул, конечно. В первые пару недель хотелось рот бетоном залить. Спрашивают на улице который час, а ты из последних сил давишь матерную тираду, потому что НУ БЕСЯТ ЖЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ, мать-мать-мать.

Аналогично))))))) :D

ЗлойЕжик

Начинающий
Реакции
403
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я так и не курю, чтоб оно все сдохло (с) мое
Злость утихает. Появился аппетит, ем как не в себя, но это даже неплохо, не хватает мне для пущей красоты пяти где-то кило.
А у вас чо как?)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
ЗлойЕжик, привет! Узнаю себя в первые времена отказа... оххх и на Я и на Ё бывало. :oops:
На любой самый дружелюбный вопрос хотелось вякнуть громко: - Не зли меня, сука! :banghead:
Начала принимать Глицин - он вроде не крепкий и больше для самовнушения мне был.
Хоцца покурить - закинула под язык. Работало.
Причем долго меня эта раздражительность выматывала... Может месяца так 3 а то и поболе.
Думала уж в хроническое перешло :(... Ан нет, попустило. Теперь даже неловко за те времена
тяжелые: - реально это один из самых сложных моментов в абстенухе.
Зато потом в разы проще стало справляться с проблемами и решать вопросы без сиги.
И мозги лучше работают. И реакция поадекватнее: не курить сразу, а к делу. О как... :rolleyes:

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Зато потом в разы проще стало справляться с проблемами и решать вопросы без сиги.
И мозги лучше работают. И реакция поадекватнее: не курить сразу, а к делу. О как... :rolleyes:

Эт точно! :)

ЗлойЕжик

Начинающий
Реакции
403
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
На любой самый дружелюбный вопрос хотелось вякнуть громко: - Не зли меня, сука! :banghead:
Дадада) Но от этого и польза есть. Когда сосед чо-то там сверлил безбожно, я в паузе громко пообещала просверлить ему новую дырку в заднице, а старую залить бетоном. Уж не знаю, что и думать, но сверлить он перестал.
Про глицин знаю, но валерьянку на ночь завариваю, как-то так оно лучше.

ЗлойЕжик

Начинающий
Реакции
403
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дадада) Но от этого и польза есть. Когда сосед чо-то там сверлил безбожно, я в паузе громко пообещала просверлить ему новую дырку в заднице, а старую залить бетоном. Уж не знаю, что и думать, но сверлить он перестал.
Про глицин знаю, но валерьянку на ночь завариваю, как-то так оно лучше.
А так-то у меня в башке постоянная шизофрения идет. Сама с обой обуждаю стоит начать курить или еще день продержаться. Пока атаки отбиваются доказательными воспоминаниями о том, как было нехорошо со здоровьем Крыть половине мозга, которая за начать, нечем.
С другой стороны я курила 20 лет. И вряд ли стоит рассчитывать, что сигареты так быстро забудутся.

ЗлойЕжик

Начинающий
Реакции
403
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ЗлойЕжик, что, вообще не набрался вес? Привет тебе, привет)
У нас.. кхм... 3 см где надо, и 3 - где не надо...
Везет. У меня вес уходил в первый месяц. Я так злилась, что вполне могла заменить японцам Фукусиму, вот и схуднула. Сейчас плюс три долгожданных кило.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Везет. У меня вес уходил в первый месяц. Я так злилась, что вполне могла заменить японцам Фукусиму, вот и схуднула. Сейчас плюс три долгожданных кило.

То уходили шлаки и токсины. А сейчас - нарастает мышцА!) :)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Бросили напару с мужем.
Впервые за 20 с лишним лет совместной жизни дома страсти итальянские: ревность, обиды, непонимания, громкие выступления, бойкоты(!).
Все друг другу припомнили, что запаисывали некогда на подкорку.
Дети ржут... (Я их честно предупредила, когда собралась только бросать, что скучно не будет!)

За страстями покурить даже не хочется - некогда.
А потом - тишь и гладь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу