Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока сильно занят, но кое-что успел - вот это:

Посмотреть вложение 1127801Посмотреть вложение 1127802Посмотреть вложение 1127803Посмотреть вложение 1127804Посмотреть вложение 1127805

Если что - подавайте идеи, кто что хочет - прикрутим в рабочем порядке.
А мне - как у тебя, но с моим мышонком и веточкой :)

Посмотреть вложение 1127801Посмотреть вложение 1127802Посмотреть вложение 1127803Посмотреть вложение 1127804Посмотреть вложение 1127805

С подснежником классная!

Я в следующие выходные езжу всегда. Мне комфорнее, когда безлюдно.
Я вообще не езжу зимой. Там нет никакого транспорта, два километра по полю, снега по пояс. Я только за неделю до Семика приезжаю, раз в год, чтоб ни с кем из родни не встретиться.

@Dexter , пожалуйста, впредь постарайся выражаться не так пренебрежительно относительно других участников команды, вне зависимости от их пола и возраста. Существуют правила общения и не только на форуме, но и в жизни.
Пока устное предупреждение,но в дальнейшем, при повторных нарушениях, может быть выписан штрафной балл

У нас в деревне на мельнице жило обширное семейство умственно отсталых, которые плодились неудержимо. Девочек не успевали часто простерилить, они рожали лет в одиннадцать-двенадцать и успевали двух-трёх родить, пока не комиссии назначат стерилизацию. Рожали от своих братьев и отцов, полно было глухих, десятилетки говорили на уровне трёхлетних, стены были измазаны не буду писать чем. Если кто-нибудь тупил в деревне из детей, ему говорили: "Ну тебе только на мельнице жить". Поэтому меня с детства тошнит от одного слова "мельница"

Я вообще не езжу зимой. Там нет никакого транспорта, два километра по полю, снега по пояс. Я только за неделю до Семика приезжаю, раз в год, чтоб ни с кем из родни не встретиться.
Аналогично. Но туда на такси у нас недорого. И встречаться тоже не люблю.

@Bombus,
Игоречек, а я вот подобрала картинки, только не умею по кругу налепить буковки :facepalm:
Можешь долепить, пожалуйста).
Может кому-то и такие понравятся)
1.png
2.png
3.png
4.1.png
4.png
5.png

@Bombus,
Игоречек, а я вот подобрала картинки, только не умею по кругу налепить буковки :facepalm:
Можешь долепить, пожалуйста).
Может кому-то и такие понравятся)Посмотреть вложение 1127869Посмотреть вложение 1127870Посмотреть вложение 1127871Посмотреть вложение 1127872Посмотреть вложение 1127873Посмотреть вложение 1127874
Очень красивые Юля!

ой, я пролистала и не заметила, что ты сделал уже много лого))
Тогда наверное по моим картинкам - не делай ничего. если кто-то захочет - попросит - тогда).
а эти я унесу сейчас на первую страничку :)

В виде подснежника - СУПЕР !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу