ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ртом поносить это не работа)Ну человек работает а ты так про него??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ртом поносить это не работа)Ну человек работает а ты так про него??
Да ладно, как говорится: Каждый дрочит, как он хочетНу такая я извращенка?

Бляха медь?Ртом поносить это не работа)
Разве не охуенная песня?по телеку можно что то типа дискавери посмотреть, анимал плэнет...
Но новости смотреть на государственном канале это вообще извращение)))
А он все государственные
Я вообще новости с недавних пор не смотрю. Если что то важное произойдет, то и так узнаю...
Да тож так думаю ?Да ладно, как говорится: Каждый дрочит, как он хочет![]()
Телик - зло.Завербовали твою маму![]()
А вот и нет?Телик - зло.
почитал тему... мда...Вот и попался. @ЛГБТ забанен как клон. @Доброе Зло следующей наказание будет с баном

Разве не охуенная песня?

Телик норм, к нему можно плейстейшн подключить и ещё фильмы смотреть))А вот и нет?
У меня в доме только кошка телик смотрит. Иногда слышно, как он сам включается, а это кошка по пульту гуляет.И чё смотришь?)
Я на нем ютуб только смотрю)Телик - зло.
Кстати про фильмыТелик норм, к нему можно плейстейшн подключить и ещё фильмы смотреть))
А этой песней я заебала 2 года назад весь форум. Пора повторить)Да буллеты заебись группа, но не фанат. Так, несколько песен нравится![]()
У меня второй сезон Ведьмака лежит, а я так и не начал даже)Кстати про фильмы
Я ж чот смотрела, пока сюда не припёрлась ?
А нетфликсы и т.д.?)У меня в доме только кошка телик смотрит. Иногда слышно, как он сам включается, а это кошка по пульту гуляет.
Я и первый то не видела, а название только счас узнала ?У меня второй сезон Ведьмака лежит, а я так и не начал даже)
Первый вроде норм был)) Ну а ведьмак, ну ты чё) Зазырь)Я и первый то не видела, а название только счас узнала ?
Я могу быть экспертом по вкусу бутилированной воды. Отличаю по маркам воду в бокалах, как нефиг делать.Я удивляюсь с людей которые не различают вкуса воды, да как?? Одна есть безвкусная, как мёртвая прям без всего, другая нормальная
О боги на немытых людей смотреть ?Первый вроде норм был)) Ну а ведьмак, ну ты чё) Зазырь)
![]()