Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну дай Бог. Но обычно беда таже только период дугой. Скажм не каждые полчаса а через день. Но потом частота и объемы будут расти. Хотя будут перемежаться периодами отказаКурить точно нет, у меня по крайней мере именно физическая тяга была. С пивом такого нет, тут только психологическая
Ну физическая потом придет.Курить точно нет, у меня по крайней мере именно физическая тяга была. С пивом такого нет, тут только психологическая
Застращаете парня вообще передумаетну дай Бог. Но обычно беда таже только период дугой. Скажм не каждые полчаса а через день. Но потом частота и объемы будут расти. Хотя будут перемежаться периодами отказа
Да не, это вряд ли. Я ж только по пиву по крайней мере) В общем посмотримНу физическая потом придет.
АхахаЧто у него с лицом? Чем он занят?
Да у меня с куревом было так. В любой момент могу бросить. Потом с пивом. ну че пиво ведь.Да не, это вряд ли. Я ж только по пиву по крайней мере) В общем посмотрим
Спасибо тебе, добрая душа. Теперь мне, действительно, спокойнее))Ты ничего не потеряла ?
Дак ты пивной алкаш штоле?Да не, это вряд ли. Я ж только по пиву по крайней мере) В общем посмотрим
Про курево не думал так, думал вообще не брошу)Да у меня с куревом было так. В любой момент могу бросить. Потом с пивом. ну че пиво ведь.
Получается такДак ты пивной алкаш штоле?

Сколько ты херни не посмотрела, а сколько ещё не посмотришь ?Спасибо тебе, добрая душа. Теперь мне, действительно, спокойнее))
После первой затяжки?? Я год наверное баловался.Про курево не думал так, думал вообще не брошу)
ИменноБез души вода![]()
Пивко оно коварное конечно, это тебе не космостарсПолучается так![]()
Щас придётЭто же смайлик Мьюра![]()
Прямо сейчас только -15. На четверть недотягивает, паникер

Я закурил, в этот же день бросил. До следующего дня)) Ну потом 11 лет курил, несколько попыток бросить было, но там на 1-2 дня хватало. По итогу бросил как-то на морали и всё, 4 года вот не курю, мысли появляются когда вижу как кальян например курят, куча дыма, все дела) Но нельзяПосле первой затяжки?? Я год наверное баловался.
Сколько я херни не прочитаю и не услышу. Какое счастьеСколько ты херни не посмотрела, а сколько ещё не посмотришь ?