А что этоДа! Балую и БУДУ баловать Кристен!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что этоДа! Балую и БУДУ баловать Кристен!!![]()
А что это
Прикольная штуковина. Будешь включать пока на работе?![]()
Электропростынь двуспальная UP210DF 150х160 см, Pekatherm
Электропростынь Pekatherm UP210DF - двуспальная простынь с разъемом и функцией быстрого нагрева (материал полиэстер) 150х160. Два пульта и 4 температурных режима для каждой зоны. Пульт с микропроцессором тестирует простынь при каждом включении. Сверхбыстрый нагрев, автоматическое отключение...www.wildberries.ru
буду баловать!)Балуешь его)))![]()
буду баловать!)Кристен в тепле погромче звук))
люблю тебя)Комочек радости с моторчиком)))![]()
![]()
Я как-то ударила сильно голень, встань на ногу не могла, вызвала скорую. Нога опухшая, надо было ехать снимок делать.С новой инфой я
У психопатов высокий болевой порог.
Это лучший тест на психопатию я считаю. Ломаешь .. Ну ногу наприаер и если через три дня еще ходишь-психопат точн
Спокойной ночи ?
Значит психопатии у тебя нет? раз встать не могла.новый метод диагностики?щас каких то очень умных психиатров смотрела. Какуют хуйню они несли. Типа как определить психопата. Ну с психопатией кто. И вот там совпало только высокий болевой порог. Я раньше не замечала что психи действительно особо боль не чувствуют даже вне обострения. Ну там ходят на сломанных ногах все такоеЯ как-то ударила сильно голень, встань на ногу не могла, вызвала скорую. Нога опухшая, надо было ехать снимок делать.
А у меня дел куча, командировка, работа. Кароч, не до ноги ??
Я так снимок и не делала, шрам на всю жизнь.
Почему жеПохоже, что я не знаю ни одного психопата)
А ты многим ноги ломала? ?? ну чтоб выяснить психопат ли человек, надо ему ногу сломать или тату сделать и посмотреть на реакцию ?? как я поняла из видео про психопатовПохоже, что я не знаю ни одного психопата)
БУ
Прикинь, вообще не имею привычки людей трогать, не то, чтобы ноги ломать, а ещё не интересуюсь психопатами как раз потому, что с ними не сталкиваюсь в реальной жизни ?♀️?А ты многим ноги ломала? ?? ну чтоб выяснить психопат ли человек, надо ему ногу сломать или тату сделать и посмотреть на реакцию ?? как я поняла из видео про психопатов
У меня ноги вообще не чувствительные. Я себе ноготь на ноге наживую вырезал от корня и зачистил. И стирал ноги в кровь так, что носки насквозь от крови промокли и в ботинках хлюпало. Не больно было. Я не психопат. При этом горячее совсем не могу трогать и есть особенно. Мне еда нужна комнатной температуры, от всего выше сорока градусов у меня слизистые обжигаются в хлам, очень больно. Ненавижу горячую еду. Ещё говорят: Ешь, пока горячее! Да мне, пока горячее - несъедобное.А ты многим ноги ломала? ?? ну чтоб выяснить психопат ли человек, надо ему ногу сломать или тату сделать и посмотреть на реакцию ?? как я поняла из видео про психопатов