Моника М
Пророк
@Доброе Зло
Малыш Злю, жду от тебя видео о Малыше Кри))
Малыш Злю, жду от тебя видео о Малыше Кри))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Dexter, не удивляйся, всё хорошо)
Как это?Что ж не сфоткал?И мы бы вздрогнули.Пиздец. Я испугался яблока с веткой воткнутой чуть не до истерики. Даже говорить и дышать не мог. Денис сказал, что я ебанутый. Взаимно, блядь.
А почему испугался?Пиздец. Я испугался яблока с веткой воткнутой чуть не до истерики. Даже говорить и дышать не мог. Денис сказал, что я ебанутый. Взаимно, блядь.
Денис подошёл ко мне с этим сраным яблоком, показывает: "Смотри, тут дырка в яблоке"! Там реально дырка небольшая,с какой-то зацепкой, Денис берется за эту зацепку, резко дёргает, и оттуда выскакивает гнилая скользкая ветка толщиной с дождевого червя и длиной почти с палец, у меня, блядь, реально сердце остановилось и в глазах потемнело, я как Ани99 чуть атаку не схватил на ровном месте. Меня от омерзения чуть не вырвало. Денис ещё и обиделся, ебать ты нежный, говорит. Да я от неожиданности чуть не до приступа.А почему испугался?
Смеюсь, бывает)Денис подошёл ко мне с этим сраным яблоком, показывает: "Смотри, тут дырка в яблоке"! Там реально дырка небольшая,с какой-то зацепкой, Денис берется за эту зацепку, резко дёргает, и оттуда выскакивает гнилая скользкая ветка толщиной с дождевого червя и длиной почти с палец, у меня, блядь, реально сердце остановилось и в глазах потемнело, я как Ани99 чуть атаку не схватил на ровном месте. Меня от омерзения чуть не вырвало. Денис ещё и обиделся, ебать ты нежный, говорит. Да я от неожиданности чуть не до приступа.
Не знаю. Это, видимо, фокус был на поржать. Над причудами природы. Но оказалось одновременно слишком неожиданно и мерзкоСмеюсь, бывает)
А он чо, какой-то определенной реакции ждал?))
Балуешь его)))
В Германии это женское имя.Так ты Кристен пишешь
Кристиан "долго" звучитВ Германии это женское имя.