Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиздец. Я испугался яблока с веткой воткнутой чуть не до истерики. Даже говорить и дышать не мог. Денис сказал, что я ебанутый. Взаимно, блядь.

Пиздец. Я испугался яблока с веткой воткнутой чуть не до истерики. Даже говорить и дышать не мог. Денис сказал, что я ебанутый. Взаимно, блядь.
Как это?Что ж не сфоткал?И мы бы вздрогнули.

А почему испугался?

А почему испугался?
Денис подошёл ко мне с этим сраным яблоком, показывает: "Смотри, тут дырка в яблоке"! Там реально дырка небольшая,с какой-то зацепкой, Денис берется за эту зацепку, резко дёргает, и оттуда выскакивает гнилая скользкая ветка толщиной с дождевого червя и длиной почти с палец, у меня, блядь, реально сердце остановилось и в глазах потемнело, я как Ани99 чуть атаку не схватил на ровном месте. Меня от омерзения чуть не вырвало. Денис ещё и обиделся, ебать ты нежный, говорит. Да я от неожиданности чуть не до приступа.

Денис подошёл ко мне с этим сраным яблоком, показывает: "Смотри, тут дырка в яблоке"! Там реально дырка небольшая,с какой-то зацепкой, Денис берется за эту зацепку, резко дёргает, и оттуда выскакивает гнилая скользкая ветка толщиной с дождевого червя и длиной почти с палец, у меня, блядь, реально сердце остановилось и в глазах потемнело, я как Ани99 чуть атаку не схватил на ровном месте. Меня от омерзения чуть не вырвало. Денис ещё и обиделся, ебать ты нежный, говорит. Да я от неожиданности чуть не до приступа.
Смеюсь, бывает)
А он чо, какой-то определенной реакции ждал?))

Смеюсь, бывает)
А он чо, какой-то определенной реакции ждал?))
Не знаю. Это, видимо, фокус был на поржать. Над причудами природы. Но оказалось одновременно слишком неожиданно и мерзко

@nachtigal

:wub:

подарки на 3 месяца для Кристен :kiss:

Вложения

• DSC_0004.jpg
    DSC_0004.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 33
  • DSC_0005.jpg
    DSC_0005.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 36
  • DSC_0006.jpg
    DSC_0006.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 29
  • DSC_0007.jpg
    DSC_0007.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 34

Вложения

• DSC_0004.jpg
    DSC_0004.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 24
  • DSC_0005.jpg
    DSC_0005.jpg
    879,2 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: