Чтиво SOS- Story Of Survival ( История выживания)

У меня возникает острое желание покурить если мне говорят

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
По себе знаю, возможно из-за страха, что тебя отговорят, возможно в силу каких-то иных причин, человек нажавший кнопку SOS, зачастую убегает курить не дождавшись помощи.
Может помощь должна приходить ещё до того, как человек начинает метаться в поисках этой кнопки?
Может те, кто выжил после SOSа , кому помогли справиться с критической ситуацией, расскажут нам о тех словах которые повлияли на их решение закурить.
Цитируйте здесь посты, которые, возможно, спасли вам жизнь!

Последнее редактирование:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Блин, я думал это и есть сос))) ничего не могу сказать по теме, никогда не жал сос, молча терпел в тряпочку)))
Да, такая же фигня.
Наверное зависит от человека. Кому-то нужно много внимания и их это поддерживает. Кому-то достаточно одного хорошо знакомого хорошего человека. Просто поговорить. И уже легчает.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Marleanft, Римма, мне кажется в таких случаях чаще не слова влияют... Обстоятельства либо алкоголь. Может потому здесь многие бросающие курить и со спиртным завязывают. А SOS может как оправдание себе же... Мол - "я пытался...". Сама не нажимала.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
Мне кажется глупым одной рукой жать на сос а другой жать на кнопку зажигалки.
Вопрос не в том, глупо это или нет, а в том что поможет сказать НЕТ сигарете, в трудную минуту

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Боюсь, что когда-нибудь фраза "пойдем покурим" обнулит мой счетчик некурения. :smoking:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
Автору темы.
Неважно, сколько раз ты упал. Важно лишь, что поднялся ты на один раз больше.
Поднимайся, прекращай мусолить страдашки, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на эту ерунду. Улыбнись миру, повыше голову и поверь, вне границ "курю-не курю" лежит огромный мир, целая жизнь. И когда к этому миру добавляется еще и "не курю", ты открываешь для себя еще один горизонт -вкусные запахи первых цветов, голубизну неба, цветок вишни, вкус первой ягоды, запах дыма, потрясающий, древесный, шашлычный дух... и тогда ты понимаешь - да, решение было верным. Решение не курить. И ты вдыхаешь полной грудью этот мир и думаешь:"как я могла столько лет от этого отказываться?лишать себя свободы ЖИТЬ?"

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
Иногда складывается мнение,что на форуме идеальных людей и самых-самых находишся.Многие закуривают и после 100 дней,и после 4 месяцев,и после лет некурения...И проблема не в нервах,а в голове.И если кто-то знает где точно можете огласить миру.Не бывает плохих народов-бывают просто плохие люди!!!Добрее нужно быть!!!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
Я всего лишь хотела, чтобы в этой теме были высказывания, Которые помогают нам бороться с желанием курить.
Чтобы эти высказывания были из дневников тех людей, которые нажимали кнопку SOS.

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Я всего лишь хотела, чтобы в этой теме были высказывания, Которые помогают нам бороться с желанием курить.
Чтобы эти высказывания были из дневников тех людей, которые нажимали кнопку SOS.
Есть же Копилка Деда Кондрата.

Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Не знаю насчет соса 2 , 5 дня всего не курю но очень в течение этого времени помогло просто читать форум и что тебе в напутствие пишут

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Нежральня
Читать »»
Есть же Копилка Деда Кондрата.
У Деда Кондрата замечательная копилка, в ней много замечательных цитат на разные случаи жизни.:thumbup:Я же создала тему с узкой специализацией, только SOS- цитаты:)

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
25
а где эта кнопка?
Screenshot_2016-06-03-21-38-08.png

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Самоубийцы зачастую оставляют открытыми двери, записи на страницах ВК, всяческие письма и т.п. в надежде на спасение. Чтобы потом, когда их спасут, выглядеть жертвами, чтоб их все жалели и прочее. Это я про убежавших после нажатия кнопки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу