Чтиво SOS- Story Of Survival ( История выживания)

У меня возникает острое желание покурить если мне говорят

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самоубийцы зачастую оставляют открытыми двери, записи на страницах ВК, всяческие письма и т.п. в надежде на спасение. Чтобы потом, когда их спасут, выглядеть жертвами, чтоб их все жалели и прочее. Это я про убежавших после нажатия кнопки.
Я пожалуй соглашусь. Может поэтому и стоит спасать "самоубийце" жизнь задолго до нажатия кнопки? Или пусть жмёт и "убегает", хрен с ним?

Я пожалуй соглашусь. Может поэтому и стоит спасать "самоубийце" жизнь задолго до нажатия кнопки? Или пусть жмёт и "убегает", хрен с ним?
Ну, три года назад мы сами бегали по знакомым и собирали их в дневнике нуждающегося в помощи.
"Если звезды загораются, значит, это кому-то нужно".

каждый на этом форуме должен для себя понять одну вещь - если закурил, даже как ему кажется одну и ничего не будет - это пропасть! Не важно сколько прошло лет с вашей последней сигареты - если она зажглась, то все круги ада снова придется проходить, только с каждым разом тяжелее! Надо вспоминать первые самые тяжелые дни, и жалея себя не брать даже в руки эту гадость!

Это в смысле, поиграли в курение, а теперь играем а бросание курить?)))
Так и есть у многих ... У меня есть и знакомые, и коллеги по работе, которые с легкостью, играючи, заявляют о бросании курить)) И также непринужденно, как будто и не было этого эпохального решения, начинают курить снова)) Что это? Легкомысленное отношение к серьезной проблеме? Или "не созрели"? Вот и играют ...
Здесь на форуме тоже))

Может те, кто выжил после SOSа , кому помогли справиться с критической ситуацией, расскажут нам о тех словах которые повлияли на их решение закурить.
Римма, на самом деле, если человек решил закурить никакие наши слова ему не помогут. Мне кажется, под критической ситуацией SOS надо подразумевать очень сильный накат, когда человеку очень-очень трудно, но он пытается удержаться...

Мне помогает когда люди с большим стажем и уже значимое время не курящие, говорят, что все будет хорошо и мои загоны закончатся надо только еще немного потерпеть. Потому что мне страшно, что это никогда не кончиться и я буду всегда думать о сигарете параллельно с остальной жизнью. Но когда вижу, что другие люди же справились живут и радуются жизни в меня это вселяет надежду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу