Сила воли Сто первый.......

oksana2308

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Один день без никотина. Как прошел?Непонятно. Все как во сне. Не знаю как лечь спать и уснуть. Сигарет нет, зажигалку выбросила.....

oksana2308

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вторая ночь без сигарет!!!! Спала очень плохо: становилось то холодно, то бросало в жар. В общем поспать нормально не удалось. Не покидают мысли о сигаретах, пью офобазол, поэтому эмоционально вроде не психую и не раздражаюсь. Настроение жалкое, ничего не хочеться делать, опусташенность......

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
oksana2308, не зацикливайся на мыслях о сигаретах, отвлекай себя. Не хочешь ничего делать, иди гулять, купи себе чего-нибудь вкусненького, побалуй себя.

oksana2308

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день сплю, не хватает воздуха, пью в огромных количествах обычную воду, иногда посещают мысли о сигаретах, но стараюсь гнать их подальше. Ни с кем не хочется разговаривать, встречаться, не беру трубку телефона, не знаю куда себя деть, настроение паническое. Никогда бы не подумала что бросить так сложно.... Будь проклят тот день, когда я закурила первую сигарету!!!!!!! Надеюсь, что дальше будет хоть немножечко легче.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
oksana2308, конечно, будет. "Это даже хорошо, что пока нам плохо". Ведь не захочешь же ты повторять сегодняшний день сначала. Не хочется ничего делать и не делай. Хочется спать -спи, хочется пить - пей, хочется кого-нибудь послать - пошли. Правило очень простое: ты можешь позволить себе что угодно, кроме сигарет.

oksana2308

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну и состояние.... То бросает в жар, то резко становится холодно-форточку то открываю, то закрываю.... В голове шумы, сознание замутнено, пульс увеличен. И когда то все закончится???? Боюсь не выдержать.

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ну и состояние.... То бросает в жар, то резко становится холодно-форточку то открываю, то закрываю.... В голове шумы, сознание замутнено, пульс увеличен. И когда то все закончится???? Боюсь не выдержать.
Я уже у себя в дневнике писАл, раз такой ломки не избежать "расслабляемся и пытается получить удовольствие", не зацикливайся, твой организм оздаравливается, вся нормально, так и должно быть. Завтра лучше будет.

oksana2308

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня третий день моего избавления от курения. Присутствуют еще предательские мысли о сигаретке. Физическая тяга проявляется меньше, а вот психологически труднее. Начались проблемы с ЖКТ. Но ничего, я не опускаю руки.

oksana2308

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ночь прошла немного лучше, спала, правда, с перерывами. Теряюсь в днях. Наверное хорошо, что первые дни бросания пришли на выходные. Немного скучно, настроение подавленное. Но греет мысль о здоровом светлом будущем!!!!!!

oksana2308

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Блин, очень плохо себя чувствую, учасно хочу закурить, больше ничего не помогает. Люди!!!!! Помогите!!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Плохо почему? Болеешь? Расстроил кто-то? Или из-за абстиненции?
Если последнее, то потерпи немного еще. Пройдет пара дней и станет намного легче!
Займись чем-нибудь. Отвлекись! Не думай о сигаретах!
Зажуй чем-нибудь, яблоками, вкусняшками, чай сделай! Вкусный и ароматный! Три дня прошло! Запахи уже должны возвращаться! Сиди и нюхай вкусный ароматный чай! Мне очень помогало! :)
Не помогает, запей желание большим количеством воды, подыши! Сделай дыхательную гимнастику. От чистого воздуха тоже может кружиться голова! :)
SOS нажми! Но не кури!!! Сейчас вот закуришь и все надо будет начинать сначала!
Три дня борьбы и усилий воли выйдут с дымом в атмосферу... Лично мне будет очень жаль! (

Последнее редактирование:

oksana2308

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Очень стыдно и больно, но я сорвалась.... Не знаю как себя оправдать. Страшно, что бросить курить оказалось для меня очень трудно. Вроде три дня прошло,думала что будет легче, ан нет. Попробую купить табекс.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Очень стыдно и больно, но я сорвалась.... Не знаю как себя оправдать. Страшно, что бросить курить оказалось для меня очень трудно. Вроде три дня прошло,думала что будет легче, ан нет. Попробую купить табекс.
Ну вот! (
Почему SOS не нажала? (
С табексом действительно легче на первых порах. Он помогает пережить первые дни в плане физикой зависимости и дает время для того, чтобы разобраться с мыслями и ощущениями.
Покупай, начинай пить по инструкции и бросай с ним. Но на это время не уходи с форума. Читай старт, помогай другим таким же, как ты, описывай свой опыт, а он у тебя уже есть! Целых три дня борьбы! Помогай не сорваться. Мотивируя других, мотивируешь себя. Как бы это странно ни звучало :)
Удачи в новой попытке! :)

oksana2308

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо! Буду стараться. Не хочу оправдывать себя, но так сегодня плохо стало: руки затряслись, бросила в жар, ну и конечно психологически не смогла совладать.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А кнопка SOS для чего? Нажала бы и тут же налетели б, промыли мозг, взбодрили бы и вытащили тебя! Да и сами взбодрились. А то сидят вон в циферки играют, тухнут... ))
Сиги дома были или покупать бегала?
В следующий раз избавь себя от соблазна. Исключи их появление в зоне доступа.

oksana2308

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да так накрыла, что побежала в магазин. Я когда решила бросить-ни одной не оставила...Про кнопку sos как-то не подумала.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А вот и зря! Сейчас бы все было бы по-другому!
Там, с табексом, курить в первые четыре дня можно.
Сильно не раскуривайся.
Организм уже начал очищаться от этой гадости и привыкать жить без нее.
Не загружай его снова. Легкие и сосуды будут тебе только благодарны :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу