Лучший подарок себе

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Сила воли

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Идет 6й день. Вчера было много дел, легла поздно, не выспалась совсем. Видимо поэтому настроение сегодня не очень. Немного грустненько, немного стрессую. Тяжеловато концентрироваться. Проходила мимо женщины, с какой-то вкусно пахнущей сигаретой. Какое-то появилось ощущение, что сейчас иду по скользкой дорожке. Вроде бы курить и не тянет, но есть страх, что случись что и я мигом метнусь в табачную лавку.

Надеюсь, я смогу удержаться, потому что не курить мне нравится. Вчера опаздывала, бежала вверх по лестнице и практически не запыхалась. Неделю назад я бы так не смогла. А теперь - могу :)

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Идет 6й день. Вчера было много дел, легла поздно, не выспалась совсем. Видимо поэтому настроение сегодня не очень. Немного грустненько, немного стрессую. Тяжеловато концентрироваться. Проходила мимо женщины, с какой-то вкусно пахнущей сигаретой. Какое-то появилось ощущение, что сейчас иду по скользкой дорожке. Вроде бы курить и не тянет, но есть страх, что случись что и я мигом метнусь в табачную лавку.

Надеюсь, я смогу удержаться, потому что не курить мне нравится. Вчера опаздывала, бежала вверх по лестнице и практически не запыхалась. Неделю назад я бы так не смогла. А теперь - могу :)
Да вот плюс отказа от сигарет, отдышка уходит, это очень хорошо

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Да вот плюс отказа от сигарет, отдышка уходит, это очень хорошо
У меня еще и в последнее время после даже небольшой физнагрузки очень уж сильно сердце начинало колотиться. Прям пугало это меня. После отказа с этим тоже стало уже получше.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.646
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
только какая-то печаль накатывает
Это нормально. В том смысле, что такое случается со значительным большинством бросальщиков. Терпи, пройдёт! Правда не сразу.
Удач и побед! :kiss:

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Я все ещë с вами) Уже 9,5 дней. В целом чувствую себя хорошо. Курить тянет очень редко и быстро проходит. Радуюсь тому, что не надо тащиться курить на улицу. Радуюсь тому, что спокойно нахожусь на мероприятиях, где нельзя курить. Иногда накатывает грусть, но уже реже. Чувствую себя свободным человеком. Увы, набрала несколько кило, но это всë решаемо.
Появилась кожная аллергия. Врач говорит, что то ли это реакция на стресс, то ли аллергия на что-то. Грешу на магний, пока поставила его на паузу.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Я все ещë с вами) Уже 9,5 дней. В целом чувствую себя хорошо. Курить тянет очень редко и быстро проходит. Радуюсь тому, что не надо тащиться курить на улицу. Радуюсь тому, что спокойно нахожусь на мероприятиях, где нельзя курить. Иногда накатывает грусть, но уже реже. Чувствую себя свободным человеком. Увы, набрала несколько кило, но это всë решаемо.
Появилась кожная аллергия. Врач говорит, что то ли это реакция на стресс, то ли аллергия на что-то. Грешу на магний, пока поставила его на паузу.
тоже какие-то пятна аллергические полезли ?‍?

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Идëт 12й день. В целом все нормально. Пока еще не бросила костыли в виде низкокалорийных конфет и семечек по вечерам, но постепенно снижаю.
Живу обычной жизнью, настроение ровное, не хандрю, даже немного появилось мотивации менять жизнь к лучшему и в других сферах.
Порой кажется, что память стала хуже, хотя она и до этого была не очень, но я списываю это на перестройку организма и очень надеюсь, что скоро это пройдет.
Мысли о курении редки и мимолетны. В целом нет ощущения, что я себя чего-то лишаю, что я как-то неполноценна. И это здорово :)

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
14й день пошел. В целом все хорошо. Курить не тянет, ущемленной себя не чувствую, но вот еще может немного екнуть сердце, когда вижу кого-то с айкосом... Но и это пройдет.
Еще у меня в последние пару дней какой-то дикий жор. Я, конечно, была готова к небольшому набору веса, но уже начинаю пугаться.
Еще я подсела на семечки. Так что у меня теперь дневник бросания айкоса и семечек. Вот доем завтра последнюю пачку и больше покупать не буду.

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Ура! Вот и 2 недели. Счётчик говорит, что за это время я могла бы скурить 280 стиков и потратить почти 3 тыщи рублей. Жуть.
Сегодня решила посмотреть давно отложенный короткий фильм о вреде курения. Не очень приятно такое смотреть, страшно думать о том, какой вред своему организму я уже успела нанести за все эти годы курения. Но с другой стороны, как же я была рада, что я уже бросила. Что больше не травлю себя за свои же деньги. Что не стала использовать при бросании безникотиновые вейпы, как в один из прошлых разов. Что мне всë это больше просто не нужно.

Pavel91

Наблюдатель
Реакции
28
Ура! Вот и 2 недели. Счётчик говорит, что за это время я могла бы скурить 280 стиков и потратить почти 3 тыщи рублей. Жуть.
Сегодня решила посмотреть давно отложенный короткий фильм о вреде курения. Не очень приятно такое смотреть, страшно думать о том, какой вред своему организму я уже успела нанести за все эти годы курения. Но с другой стороны, как же я была рада, что я уже бросила. Что больше не травлю себя за свои же деньги. Что не стала использовать при бросании безникотиновые вейпы, как в один из прошлых разов. Что мне всë это больше просто не нужно.
Поздравляю, отличный результат !

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Отчитываюсь, все хорошо)
15 дней без стиков. И один день без семечек :)) Правда, налегла на мороженое :(
Чувствую себя неплохо. Если бы еще ложилась вовремя и высыпалась бы, то вообще бы наверное горы свернула. Но мир еще видимо не готов к появлению такого супергероя.
В конце декабря мне прописали антидепресанты, но я сомневалась пить ли их. Теперь, кажется, в них уже и нет острой необходимости. Видимо, то, что мне удалось таки вырваться из плена, позволило мне сделать прыжок вверх. Тот факт, что я курю и не бросаю, очень меня угнетал. Теперь же это сменилось на гордость за себя :)
Еще я наивно ожидала, что стоит мне бросить покурить и всего через несколько дней я проснусь красавицей, но нет. Волосопад пока увы продолжается, сыпь эта так и не проходит. Разве что цвет лица стал немного свежее. Но я всë равно продолжаю верить, что надо еще немного подождать и будет чудо :))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу