«Стройная фигура за 30 дней» Джиллиан Майклс -с 1.08.2015

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Девочки,
мне посоветовали мега-крутую программу «Стройная фигура за 30 дней» Джиллиан Майклс.
поскольку моя дочка идет в первый класс 1 сентября, а я тоже возвращаюсь в школу (я - преподаватель ))) то 1 августа - то самое время, чтобы начать заниматься по этой чудесной программе.
Приглашаю присоединиться тех, кого уже позвала сама и не против новеньких!!

Что нужно для этой программы:
время приблиз. 40 минут утром или вечером до ужина
свободное пространство
коврик
гантели (можно взять в руки пока книги ))))
и огромное желание похудеть!!!!!
Явки- пароли:
В Youtube набираем Худеем за 30 дней УРОВЕНЬ 1 Фитнес Джилиан Майклс - НАМ нужен 1 уровень
Его мы делаем 10 дней - ежедневно!!!!!
на 11 день - делаем 2 уровень
на 21 - 3 уровень

Можно еще почитать http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.html и посмотреть здесь: http://ok.ru/video/4958128812

А можно скачать полностью ее программу с torrents

Последнее редактирование:

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Я буду обязательно, жду остальных. Мне нужно похудеть на 5- 7 кг.
1 тренировка будет завтра утром - как проснусь. Я вам расскажу, как это худеть с лучшим американским и мировым видеотренером. А еще лучше, девочки, давайте со мной, а?!!!!

Последнее редактирование:

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пыталась я позаниматься с этой тетей... Пока мой тренер в отпуске была, но дальше 2 раз не получилось, начали болеть суставы и коленные чашечки , при чем с этим проблем никогда не было. Написав об этом всем тренеру услышала много неприятных слов!!! Похудеть с Майклс реально, и знакомых куча, но не всех подходит нагрузка и упражнения. Желаю вам удачи в этом нелегком деле!)

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я делала этот комплекс - мне понравилось ! Мыщцы окрепли за месяц ! Могу попробывать с тобой делать )))) Но только с завтра ))))

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Пыталась я позаниматься с этой тетей... Пока мой тренер в отпуске была, но дальше 2 раз не получилось, начали болеть суставы и коленные чашечки , при чем с этим проблем никогда не было. Написав об этом всем тренеру услышала много неприятных слов!!! Похудеть с Майклс реально, и знакомых куча, но не всех подходит нагрузка и упражнения. Желаю вам удачи в этом нелегком деле!)
Спасибо! Для того, чтобы разогреть суставы надо обязательно делать разогрев, Джиллиан дает их совсем немного, но меня разогревает. Жаль, что вам это не подошло и вы даже получили негативные эмоции. Жаль.

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Я делала этот комплекс - мне понравилось ! Мыщцы окрепли за месяц ! Могу попробывать с тобой делать )))) Но только с завтра ))))

Девочки, давайте!!!!! Я уже 2 дня делаю, кайф - ножки, попа чувствуют .!!! Гантелей не хватает!!!! Но можно заменить бутылками с водой пока
Единственное, о чем я забыла, так это о питании по этой программе. Вот ссылка:
http://www.nadietah.ru/blog/66130-simchic/287478-dzhillian-maikls-kniga-delaem-relef-30-dnevnaya-di

И вчера я выпила 2 бокала виски, а алкоголь - ни-ни, при этой программе. .... И ежедневный подсчет калорий, их снижение. Кстати, вот формула подсчета калорий:
Женщины ОМП (BMR) = 655 + (9,57 х вес в килограммах) + (1,852 х рост в сантиметрах) – (4,7 х возраст в годах)

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Еще добавлю, что на ежедневную программу нужно 23 минуты!!!!! Ля-ля-ля!!!

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, давайте!!!!! Я уже 2 дня делаю, кайф - ножки, попа чувствуют .!!! Гантелей не хватает!!!! Но можно заменить бутылками с водой пока
Единственное, о чем я забыла, так это о питании по этой программе. Вот ссылка:
http://www.nadietah.ru/blog/66130-simchic/287478-dzhillian-maikls-kniga-delaem-relef-30-dnevnaya-di

И вчера я выпила 2 бокала виски, а алкоголь - ни-ни, при этой программе. .... И ежедневный подсчет калорий, их снижение. Кстати, вот формула подсчета калорий:
Женщины ОМП (BMR) = 655 + (9,57 х вес в килограммах) + (1,852 х рост в сантиметрах) – (4,7 х возраст в годах)
Если честно я еще не настроилась :-( я пока почитаю программу снижения веса )))

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Если честно я еще не настроилась :-( я пока почитаю программу снижения веса )))
Да настраиваться-то не надо. Это ж не курить бросить! )))) Проснулась утром, закрылась в одной комнате и 20 минут себя делаешь стройной (там прыжки есть - предупреждаю на случай спящих детей в соседних комнатах и соседей снизу). И так 30 дней, а через 30 дней - ты-конфетка! Светлана, вы же уже пробовали этот комплекс, проблем тогда вообще никаких не может быть! Давайте, присоединяйтесь!!!!

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
@Светлана0804, я - Аня, кстати. 166 см на 57- кг... всегда: до и после родов весила 50, но в последние годы набрала 4 , за последний год - 3 - работа сидячая, в основном. Хочу похудеть до 53, там посмотрю, как это скажется на мне, нужно ли еще

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так у тебя хорошие параметры! 166 а вес 57! У меня 172 и вес держала 65 , а сейчас прыгаю 66-68

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Так у тебя хорошие параметры! ....
Для меня нынешние параметры не совсем хороши. Я поправляюсь в основном в одной филейной части, поэтому джинсы, брюки практически не ношу.. Мне схуднуть надо немного, а в основном подкачать бедра

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня я пропустила тренировку. Болел живот.
Но что я могу еще добавить про питание. Перестала есть вкусняшки. Веду дневник питания. По утрам стала есть 0% творог, перед сном 0% кефир. Чудо! Я раньше терпеть не могла творог, тем более 0% ???? Кефир??? Это поменялись вкусы после того,как я бросила. Больше ничего жирного, булок, булочек, кексиков, маффинов (я люблю печь................) но конфет хоцца... ем 1-2 штуки в день, и то не каждый. Читаю про калории про каждый продукт, но без фанатизма. Мужа пилю, что семечки по вечерам ест, что они жутко калорийные.
Завтра будет 3 тренировка. И снова в бой. А где те, кто обещал начать в понедельник??? :skip:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lady Winter, а можно к тебе присоединиться? про программу уже давно слышала, даже пару раз начинала, но в одиночестве как-то грустно.... а похудеть мне очень надо хотя бы на десятку, лучше на пятнашку, потому как рост у меня как у тебя... а вот вес уже немного за семерку перевалил :eek:, возьмешь толстушку в компанию;)?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу