«Стройная фигура за 30 дней» Джиллиан Майклс -с 1.08.2015

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
@Lady Winter, а можно к тебе присоединиться? про программу уже давно слышала, даже пару раз начинала, но в одиночестве как-то грустно.... а похудеть мне очень надо хотя бы на десятку, лучше на пятнашку, потому как рост у меня как у тебя... а вот вес уже немного за семерку перевалил :eek:, возьмешь толстушку в компанию;)?
Конечно, давай присоединяйся !!!!!!! Но будет жарко! Я - тренированная (так себя считала всегда) - через 20 минут этой программы форму можно выжимать

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Вчера купила гантели 1 кг ))))) :rolleyes: (в зале обычно от 3 кг беру). Но поскольку моя цель не накачать мускулы, а сбросить и improve my body, поэтому такой мизерный вес и купила. Сегодня прошла 4 тренировка, хорошо себя чувствую, руки гантели не почувствовали сильно. Ем меньше в два раза, никаких плюшек, хлеба, булки, только ржаные финские хрустящие хлебцы с супом в обед . Через 10 дней взвешусь, пока не буду. Все равно видно, что уже подтягиваюсь

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lady Winter, у меня сегодня фальстарт, из-за бессонной ночи, сил на тренировку никаких не осталось. А гантели у меня на руках такие перчатки с песком по полкило, на первое время достаточно, а то давно не тренировалась, завтра с утра буду в строю!

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
@Lady Winter, у меня сегодня фальстарт, из-за бессонной ночи, сил на тренировку никаких не осталось. А гантели у меня на руках такие перчатки с песком по полкило, на первое время достаточно, а то давно не тренировалась, завтра с утра буду в строю!
Ок, давай с завтра.
Я- Аня. Просто поскольку родилась на Севере, поэтому и выбрала имя Снежной королевы. А у тебя, @Jkit, почему такой ник?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lady Winter, Привет, я это сделала! делала по легкому варианту, все болит с непривычки, но я собой горжусь! а у тебя как? занималась?
зы: я Юля, а ник особо ничего не значит

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
@Lady Winter, Привет, я это сделала! делала по легкому варианту, все болит с непривычки, но я собой горжусь! а у тебя как? занималась?
зы: я Юля, а ник особо ничего не значит
Юля, так ты сегодня в вступила в Стройные ряды? Ура!!! С нами сила!!!!!!!

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня 5 день отзанималась. Нагрузки уже не чувствую, поэтому с этой тренировки пресс делаю на фитнес-мяче (так эффективнее будет) (кроме последнего упр.на пресс в сете 3) А вот кардио рулит- форму после 20 минут можно выжимать..Кожа стала гладкая, няшная..Через 5 дней перейду на 2 уровень! Но печенья 2 сегодня слопала...

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
а да, и забыла, что вчера был день рождения у соседского мальчика. Было все: Шашлык в 9 вечера, Оливье, маленький кусочек Тортика,а, Шампанское 2 бокала, Вино менее полбокала.. короче, диета полетела в Тартарары.... Но вот курить не хотелось!!! Хотя курили все, кроме нас с мужем!!!! И утром я подумала, как это чудесно, что не курю, а то бы с не такой головой встала после выпитого: ведь, это точно, что никотин при алкоголе только усугубляет токсичное действие. А диета....аааааааааа.............в общем, дни рождения часто не бывают ведь.
В общем, пора спать и завтра встречаемся на тренировке ;)

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
6 день тренировки. хорошо, так же хорошо попрыгала. Вес не сдвинулся............ сегодня не ем!!!! Варю черничное и малиновое варенье, питаюсь запахами! :angel:

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
прошла 7 тренировка. в субботу отходила после пьянства, после которого записалась в стодневку... без алкоголя худеть будет проще, однозначно

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, я делаю, но со скрипом как-то идет, особенно кардио-часть. Сейчас дети в школу пойдут буду пробежки с бассейном по утрам чередовать.

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет, я делаю, но со скрипом как-то идет, особенно кардио-часть. Сейчас дети в школу пойдут буду пробежки с бассейном по утрам чередовать.
Привет, Юля!!! Кардио - жесть, после нее форма мокрая, но я уверена, что это будет того стоить. Я прыгаю, пока дочка спит, а муж в компьютере почту проверяет. А бассейн дома? )))

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня прошла 8 тренировку, поскольку тороплюсь и нагрузки мне не хватает - перейду завтра на 2 уровень. Все равно все упражнения на пресс делаю на фитнес-болле и отягощаю себя в других упражнениях.

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
прошло 3 тренировки 2 уровня. Чуть посложнее, чем первый уровень, но прессу и бедрам - слабовато. Форма мокрая как всегда. Кожа лучше. Жир растапливается. Больше выносливости. Могу минуту стоять в планке на фитнес мяче без напряга, что и делаю после Сурья намаскар каждое утро. И вообще, спорт, ты, - жизнь! Если бы не эти кардио, то закурила бы. А с такими прыжками, да еще и курить - задохнуться можно, но не нужно... поэтому курю во сне (точнее один раз только приснилось ))) Пока не взвешиваюсь.. боюсь. Но решила, что пусть я буду медленно худеть, зато правильно и красиво.

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
провела 6 тренировок 2 уровня. Форма мокрая всегда, но значительных результатов пока нет. Вижу лишнее в своем теле. Боюсь взвешиваться. Нагрузки на самом деле уже не хватает, поэтому 2 минуты планки - одну на руках, одну на мяче после Сурья Намаскар. Уже виден верхний пресс, а бедра.. как были будто бы .. без изменений, но я не отчаиваюсь.
На ночь наедаюсь арбузом, хотя Джил против этого.
Хочу весить 53 кг через неделю, хочу и буду ) Главное, чтобы это было не во вред моему здоровью.
Например, я очень хотела похудеть перед свадьбой. Так хотела, что за день до свадьбы я отравилась (случайно) и меня чистило часа 4.. В день свадьбы визажист подтвердила, что у меня скулы заострились... )

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
прошла 7 тренировка 2 уровня, пресс уже можно фотографировать, но выложу в конце программы.. может быть.. если муж разрешит :D
решила, что есть надо меньше. худеть так быстро, как хочется, не получается. ...пока, поэтому вечером кефир, кефир, еще раз кефир.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Lady Winter, какая ты молодец! Я только начала заниматься, пока всего две тренировки, в плане спорта я вообще ни какая, единственные мои нагрузки это вел время от времени и танго, очень надеюсь что треньки с Джиллиан дадут эффект, а по весу у тебя какие изменения за почти месяц?

elena81

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет Ledy. Хочу присоединиться с тренировками. Мне нужно скинуть 5 кг. Самое главное верить и не пропускать. Где то тебя давненько нет. Пиши. Вместе победим жир!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу