Мусира
В жутких розочках
@Юнкер, замечательный прикидВот пришли обновочки К суперфигуре - 3 готов!
Посмотреть вложение 116022 Посмотреть вложение 116023 Посмотреть вложение 116025
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Юнкер, замечательный прикидВот пришли обновочки К суперфигуре - 3 готов!
Посмотреть вложение 116022 Посмотреть вложение 116023 Посмотреть вложение 116025
Отчет раз в две недели. По правилам. Да, я в космосе))))@Ольчик Колокольчик, у тебя еще и обет молчания до 15/09, или ты в космосе, без связи с Землёй ???
---
Like this:
http://anomalno.ru/articles/marsokhod-curiosity-do-maja-ostalsja-bez-svjazi-s-zemlejj/
А от шампанского и лепестков роз ?Я ее и так почти каждый день от чего-то отмываю - от кофе, от меда, от грязи Мертвого моря
Просто ты так резюмировала,Отчет раз в две недели. По правилам. Да, я в космосе))))
Как Ваши брови?))))))
... как будто попрощалась до 15-го , вот меня и улыбнуло.Все.
Отпишусь 15.09.
Всем удачи!!!!!
Домашний полулежачий режим. Нога выше сердца на 5 см.@-Владимир-, как нога? отек спадает?
вот ты её перегрузил конкретно. А обувь для бега у тебя подходящая? Ты сильно не грузи сразу, как отек пройдет.Домашний полулежачий режим. Нога выше сердца на 5 см.
Помогает. Отек за ночь очень сильно спадает, правда я не целый ж день лежу, посему за день немного увеличивается. Но уверенно иду на поправку, мазюки мажу, колеса глотаю.
Спасибо, что проведала.
Да на ровном месте хрень какая-то:@-Владимир-, я все пропустила, что с ногой?
сочуйствую, поправляйся! я тоже на колесах, чешусь ё-маё по неизвесным медuцине причинам)))
Тут всё правильно, насяльника, моется тот, кто ленится чесаться, а мы не из ленивых, ведь правда?чешусь ё-маё по неизвесным медuцине причинам)))
Табата хорошая штука!! Тоже хочу делать по такой схеме : день тренажерный зал , день табата !Кстати, третий день Качаю пресс по методике Табата: 4 минуты жести!
Дык 4 мин всего-го-го-го...день тренажерный зал , день табата !
А я че-т второй день не в строю. Нервотрепки, мать их. Я наверстаю, чесслово.