Тут вроде цели и задачи надо написать. Что имеем. Рост 170, вес около 53-55кг, у меня нет весов. Тут все в порядке. А вот хочется, чтобы этот вес еще и выглядел на мне прилично. Ибо сейчас мне не нравится некоторое общее снижение тонуса. Частично с этим удалось справиться в первых стодневках. Частично - нет, ибо я там проболела половину. Значит, дело было так.
1. Подтяжка кожи и общий тонус. Тут вдруг к тридцатнику обнаружилось, что мне не восемнадцать. И вроде бы даже почти не заметно, но пугает то, что когда-то мне будет сорок и даже пятьдесят. Если раньше никто не убьет. Посему надо начинать. Способы: медовый массаж самостоятельно, питательные маски, общий и антицеллюлитный массаж у массажиста (записалась с сентября), общие упражнения, скакалка, активный отдых (бег, море, скалы).
2. Талия. Я обладательница, как выяснилось, фигуры "линейка". При массе плюсов вроде отсутствия склонности к полноте, есть у нее и минус: невыраженная талия. Надо выразить. Тут качаем пресс, делаем скручивающие упражнения.
3. Попа. Подтянуть форму, подкачать верхнюю часть. Ну, и общий тонус, уже упомянутый, сюда же, вместе с медом и массажем. Еще здесь в арсенале присед, махи ногами назад, выпады.
Для отчетности обычно выкладывала фото, но че-т никто больше не выкладывает, мне теперь тоже стеснительно. На пальцах буду объяснять. Погнали.