Стррраааашилки Тайна пещеры

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Вика с трудом приоткрыла веки, голова гудела, сознание было спутанным.
"Где я?" - подумала девушка - "Как я тут оказалась.."
В глазах двоилось, а ещё этот привкус во рту... металлический привкус, как вкус крови. О, как же подташнивает..

Вика лежала на плоском камне на спине, руки и ноги привязаны к столбам, находящимся по краям от камня.
"О, Боже! Это жертвенный камень!" - пронеслось в голове. Девушку охватила паническая атака. Она попыталась кричать, но ничего не вышло, язык словно онемел. - "Это конец.."

Зрение постепенно возвращалось, и можно было что-то разглядеть вокруг. Это оказалась пещера. Как же темно...
Вдали показались блики на скалах от огня, и постоянно приближающийся шум. Не то танцы, не то песни, не разобрать.
Свет от огней становился всё ближе и ближе, звук становился отчётливее.

То ли люди, то ли звери все обмазанные чьей-то кровью, предавались шабашу. Головы с закрученными рогами, топот копыт, туловища людей.. и этот бой барабанов. Звук окутывал, и сердце уже билось в такт с этой загробной музыкой. Пещера была озарена от пламени факелов. Тени играли в закаулках пещеры.

Барабаны вдруг смолкли и создалась гробовая тишина. Только дыхание Вики, прерывистое, с захлёбыванием, и её стоны от боли. Начались роды.
Срок как-раз 9 месяцев и было уже пора.

Схватка и громкий крик Вики, оглушающий, звенящий среди мёртвых скал.
Барабан начал тихонько отбивать ритм, как-бы помогая девушке разродиться.
И снова схватка, крик и частое дыхание..
Эта ночь казалась вечностью.

И снова схватка и крик младенца сливающийся с криком матери.
- Он родился! - прошептала Вика и слёзы покатилисб по её щекам. - Родился!

Шабаш подхватил нового правителя. Младенец родился с рогами и длинным хвостом - это было перерождение Тьмы.
Его обмазали кровью и приложили к матери для первого кормления.
Вика обнимала дитя, и плакала, плакала..

Проснулась Вика в холодном поту. - "Фух, ну и сон! Надо точно меньше пить!" - подумала девушка и пошла в ванную комнату.
Тошнота не унималась. - Похмелье. - подумала Вика, но на всякий случай решила сделать тест на беременность.
Через 3 минуты на тесте виднелись чёткие 2 полоски.
- Я что, беременна? А от кого?????.....

Вика с трудом приоткрыла веки, голова гудела, сознание было спутанным.
"Где я?" - подумала девушка - "Как я тут оказалась.."
В глазах двоилось, а ещё этот привкус во рту... металлический привкус, как вкус крови. О, как же подташнивает..

Вика лежала на плоском камне на спине, руки и ноги привязаны к столбам, находящимся по краям от камня.
"О, Боже! Это жертвенный камень!" - пронеслось в голове. Девушку охватила паническая атака. Она попыталась кричать, но ничего не вышло, язык словно онемел. - "Это конец.."

Зрение постепенно возвращалось, и можно было что-то разглядеть вокруг. Это оказалась пещера. Как же темно...
Вдали показались блики на скалах от огня, и постоянно приближающийся шум. Не то танцы, не то песни, не разобрать.
Свет от огней становился всё ближе и ближе, звук становился отчётливее.

То ли люди, то ли звери все обмазанные чьей-то кровью, предавались шабашу. Головы с закрученными рогами, топот копыт, туловища людей.. и этот бой барабанов. Звук окутывал, и сердце уже билось в такт с этой загробной музыкой. Пещера была озарена от пламени факелов. Тени играли в закаулках пещеры.

Барабаны вдруг смолкли и создалась гробовая тишина. Только дыхание Вики, прерывистое, с захлёбыванием, и её стоны от боли. Начались роды.
Срок как-раз 9 месяцев и было уже пора.

Схватка и громкий крик Вики, оглушающий, звенящий среди мёртвых скал.
Барабан начал тихонько отбивать ритм, как-бы помогая девушке разродиться.
И снова схватка, крик и частое дыхание..
Эта ночь казалась вечностью.

И снова схватка и крик младенца сливающийся с криком матери.
- Он родился! - прошептала Вика и слёзы покатилисб по её щекам. - Родился!

Шабаш подхватил нового правителя. Младенец родился с рогами и длинным хвостом - это было перерождение Тьмы.
Его обмазали кровью и приложили к матери для первого кормления.
Вика обнимала дитя, и плакала, плакала..

Проснулась Вика в холодном поту. - "Фух, ну и сон! Надо точно меньше пить!" - подумала девушка и пошла в ванную комнату.
Тошнота не унималась. - Похмелье. - подумала Вика, но на всякий случай решила сделать тест на беременность.
Через 3 минуты на тесте виднелись чёткие 2 полоски.
- Я что, беременна? А от кого?????.....
Класс!!!!

Мне очень понравилось описание происходящего в пещере! Настолько реалистично, красочно! Я как будто находилась там, спрятавшись за одной из колонн!!! Сюжет прикольный, комменты - отпад! ?

Мне очень понравилось описание происходящего в пещере! Настолько реалистично, красочно! Я как будто находилась там, спрятавшись за одной из колонн!!! Сюжет прикольный, комменты - отпад! ?
Спасибо большое!!! :kiss: )))

Это вам спасибо! Думаю, Вы и сами знаете свои "сильные" стороны в манере написания)))) Очень завораживает, нет слов! Спасибо!
Вот честное слово - вообще не знаю и очень стесняюсь, т.к. это вообще первый опыт такой, никогда не писала.
Это спасибо посетителям дневника, которые навели на мысль вообще попробовать. )))
Спасибище человеческое!!! )))

Аха-ха! Сон, так сказать, в руку. Или в другую часть тела?. Какая прелесть.. и похмелье реалистично описано! Пьешь? Тут быстро приведут в норму!

Аха-ха! Сон, так сказать, в руку. Или в другую часть тела?. Какая прелесть.. и похмелье реалистично описано! Пьешь? Тут быстро приведут в норму!
stickers_Persik19
Я уже посматриваю на марафоны бросающих пить ))))
Пиво - мой булыжник

Пиво - мой булыжник
Иди-иди, не сомневайся!!! Я сопротивлялась!!! Я боялась бросать, хотя алкашка!!! И у меня получилось! В стодневку силой затащили, и такой дивный результат!!! Я счастлива!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу