Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выглядели!! Пока эта парочка их не укокошила))Настоящие аристократы именно так и выглядят!
Неее, это тока на первый взгляд. В душе они добропорядочные гражданеОдеты-то прилично, но видно, что с чужого плеча) замочили явно кого-то и одежду присвоили))
Где-то глубоко в душе, видимо)) очень глубоко) не внушают доверия, я б их посадила, пожизненно??Неее, это тока на первый взгляд. В душе они добропорядочные граждане
Ну ка ну ка, а по какой статье?Где-то глубоко в душе, видимо)) очень глубоко) не внушают доверия, я б их посадила, пожизненно??
Был бы человек-статья найдётся))) а тут мне кажется, весь УК РФ можно применить)))Ну ка ну ка, а по какой статье?
Че злыдня то такая? Людям и так не очень свезло Зато любоффф, наверное! Вон какой мальчонка зачетный получился! Точно - наш мальчуган!Где-то глубоко в душе, видимо)) очень глубоко) не внушают доверия, я б их посадила, пожизненно??
У них любофф к наркотикам и резне-таким ребенка доверять нельзя)))Че злыдня то такая? Людям и так не очень свезло Зато любоффф, наверное! Вон какой мальчонка зачетный получился! Точно - наш мальчуган!
Его и приглашали)# 1 - Прям реквием по Сальвадору! Дали́...
Вякну в ответ) не вижу ничего не этичного) это предложение, а не принуждение).А я опять вякну на тему этики.
Мне кажется такая конкуренция некрасивой.
Короче, фуфуфу.
17 - #17_1 Сентябрята
Сентябрята!!! Сентябрятушки!!! Сентябрятки дорогие!!! Очень вас прошу проголосовать за фото номер 2 в теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-golosovanij-zala-ozhidanija.59127/ Пожалуйста, не пожалейте ваш голос!!! Поддержите Оливковый Экспресс!!! С огромной благодарностью ???ne-kurim.ru
Пойдем и тоже пропиарим свои творения-никто ж не запретит?))А я опять вякну на тему этики.
Мне кажется такая конкуренция некрасивой.
Короче, фуфуфу.
17 - #17_1 Сентябрята
Сентябрята!!! Сентябрятушки!!! Сентябрятки дорогие!!! Очень вас прошу проголосовать за фото номер 2 в теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-golosovanij-zala-ozhidanija.59127/ Пожалуйста, не пожалейте ваш голос!!! Поддержите Оливковый Экспресс!!! С огромной благодарностью ???ne-kurim.ru
Если бы была просьба проголосовать за понравившийся - не было бы никаких вопросов.Вякну в ответ) не вижу ничего не этичного) это предложение, а не принуждение).
Спасибо за предложение, мне придётся от него отказаться. Для меня это неэтично.Пойдем и тоже пропиарим свои творения-никто ж не запретит?))
А мне в самый раз, Дим. С уважением?Спасибо за предложение, мне придётся от него отказаться. Для меня это неэтично.
Богу-Богово.А мне в самый раз, Дим. С уважением?