Торгово -обменная лавка "Гоп-стоп"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но уже поздно было)
Ну конечно, я б вот сначала у друга бы спросила, Мандариш, я тут тебе набор контробантной одежды оставил и свечку. Надо или нет. А то другим втридорога перепродам :giggle:

Ну конечно, я б вот сначала у друга бы спросила, Мандариш, я тут тебе набор контробантной одежды оставил и свечку. Надо или нет. А то другим втридорога перепродам :giggle:
Ну я не жадный человек, за нужную мне вещь могу и пауком расплатиться. Но я думал, что за нужную мне вещь Даша поможет, чем сможет, когда понадобится помощь. Но она могла помочь и не помогла. Я разочарован.

Ирина, привет!
утро15.gif

У нас есть уже 4 средства первой помощи и 2 свечки. У вас ни одной свечки нет. Даже не представляем, как вы без них пройдете темные лабиринты пещеры в следующем квесте. Это просто невозможно. Мы решили помочь и отдать вам одну из свечку. Совершенно за символическую плату, можно сказать, что почти бесплатно. Всего за один набор первой помощи и одного сушёного паука.

Ирина, привет! Посмотреть вложение 1377082
У нас есть уже 4 средства первой помощи и 2 свечки. У вас ни одной свечки нет. Даже не представляем, как вы без них пройдете темные лабиринты пещеры в следующем квесте. Это просто невозможно. Мы решили помочь и отдать вам одну из свечку. Совершенно за символическую плату, можно сказать, что почти бесплатно. Всего за один набор первой помощи и одного сушёного паука.
Конечно, Саша забирай :D

Ирина, привет! Посмотреть вложение 1377082

Конечно, Саша забирай :D

Спасибо, Ирина!
@Ольхен @Kisa
Оля, Ирина!
Зафиксируйте сделку.
Мы 34_3 отдаем одну свечку, а получаем от 34_2 набора первой помощи и одного сушёного паука.

Реакции: Kisa
Да куда вы спешите? Вот не работали вы в торговле. У вас же еще один товар есть, который можно продать. Сразу договоритесь и зовите уже Кису.
Вот Андрюшечка, что значит друзья. Еще и пловом накормили. Поэтому и сделка так быстро прошла :D

Бивень мамонта- нужен будет для квеста на охоту
Лунный камень- необходим для квеста по обольщению соплеменниц
Корешок Мандрагоры- необходим для квеста ,для приготовления заклинании
Чешуя ихтиозавра- необходим для квеста на изготовление оружия и брони
Сушеный паук(ценная валюта)- понадобится в неожиданный момент
Неведомая фигня- предмет-трансформер. Может превратиться хоть во что.

Старайтесь грамотно торговаться!!

БУГАГА

Оль, это не флуд. Это, чтобы мне потом легко было найти эту страницу с описанием, что почем.

БУГАГА

Оль, это не флуд. Это, чтобы мне потом легко было найти эту страницу с описанием, что почем.
А что конкретно надо бы сохранить ? Я могу внести в первый пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу