Тормоза на форуме, есть ли у вас?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
У меня почти всегда стояла, мне так очень удобно было. Например когда занята по работе, то на форум не захожу, а на основной почте приходит письмо что кто-то написал, тогда отвечаю или хоть вижу кто и что..... Привыкла к этому, а тут засада:)
Представляю... Будем надеяться, что все станет работать в привычном режиме.

Не могу установить счетчик. Сейчас пробовала линейку сделать и все равно не установилась. Исчезла в профиле это как?

Sergey, А чего сегодня картинки не загружаются? Постный день ? :)

ЗЫ. Сегодня скачивала вебинар на http://kursbesplatno.ru/, тебя там тоже видела :) в списке авторов :)

по 5 минут загружается страница. Остальные сайты грузятся быстро.

Sergey, не знаю, куда написать. у меня все подарки форумчан и мой почему-то отображаются в двух строках, т.е. дублируются. что это за баг? и как избавиться.
спасибо)

Лена, не совсем понял. Можешь скрин скинуть?

да. вот смотри, как я твои подарки вижу - все в двойном размере:
сергей баг.png

и так у всех, в том числе и у себя вижу!

Попробуй снизу кликнуть на "Фиксированный стиль" и выбрать "Основной". Скорее всего дело в этом.

Я не получаю оповещения на новые сообщения в отслеживаемых темах?
Я недавно отключала оповещения в переписке, а теперь не могу найти как обратно их включить. Может от этого сбой?

Последнее редактирование:
Я не получаю оповещения на новые сообщения в отслеживаемых темах?
Попробуй зайди в тему, и выйди опять. Скорее всего оповещения начнут сыпаться вновь. Система анализирует твою активность и интерес к отслеживаемым темам.

Попробуй зайди в тему, и выйди опять. Скорее всего оповещения начнут сыпаться вновь. Система анализирует твою активность и интерес к отслеживаемым темам.
Sergey, хорошо, я позахожу в отслеживаемые темы. Но было так, что я зашла в тему, написала сообщение, мне на него ответили, а оповещения нет. И еще я в общей переписке по подготовке к 23 февраля отключила функцию оповещение, а теперь не приходят оповещения и из других переписок. А где волшебная кнопка включения оповещений именно личных переписок не нахожу.

Т.е., если у меня 10-20-30 тем отслеживаемых, я должен периодически по каждой из них пробежаться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу