Сила воли Удача это вывернутая наизнанку неудача

brightqueen

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
25
Не курю с
05.04.2016
Стаж курения большой 25 лет , а может быть и больше.
Количество сигарет 20- 40
Зачем решила бросить.
Потому что стала ощущать себя " Белой вороной" в своем окружение
Надоело вести внутренний диалог, со своим сознанием и пониманием.
Решила или я её, или она меня.
Выкурена последняя сигарета в 15.00 , 06.01.2015
Знаю точно, без вашей поддержки мне не справится. В моем окружение собака-пенсионер, но он, как -то больше слушать умеет.
На форуме уже несколько дней сижу, все ваши дневники прочитала, узнала много, какие вы все таки молодцы. Я за вас всех" пальчики держу". Если бы у меня была волшебная палочка, я бы загадала желание "Что бы человечество раз и навсегда избавилось от этой гнусной, коварной-зависимости"
А вот как поставить счетчик, я так и не разобралась.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
brightqueen, привет! ты в нужном месте. с почином тебя! в добрый путь! если что - здесь тебе помогут.
счетчик, а также опция "мне нравится", а также возможность вставить ссылку на твой дневник появится после 10 твоих сообщений. так что - пиши! можно не только здесь, с любом другом дневнике)))
желаю удачи!!!

Shamus

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет!) Мне кажется, очень приятно будет наблюдать, когда счетчик отказа от курения будет прибавлять дни=) Удачи в борьбе!

brightqueen

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
25
Не курю с
05.04.2016
Попыток бросить было много, но максимум хватало до вечера. У меня вот предстоит прогулка с собачкой, тут-то и срабатывает какой-то психологический фактор( проходя мимо магазина или киоска) Видать, я очень слабый человек. Вы вот, очень многие с первой попытки и держитесь молодцы.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
тут-то и срабатывает какой-то психологический фактор( проходя мимо магазина или киоска) Видать, я очень слабый человек.
а ты абстрагируйся от этого магазина. это одна из распространенных ловушек - место, где покупались сигареты. тут на уровне контроля за движениями действовать надо. если ТЫ не зайдешь туда, то сигарет не купишь))) а насчет слабый человек - это еще посмотрим. слаб не тот, кто не испытывает желания. слаб тот, кто этим желаниям поддается. я всегда себе говорю, когда хочу на данный момент недостижимого: мало ли что я хочу. я еще и в Париж хочу, а однако пока дома. и жива до сих пор))) в общем, не иди на поводу у своих желаний. выйди на время из своей зоны комфорта. новая привычка не курить сформируется примерно за 3 недели. и в эти 3 недели с каждым днем все реже и реже будешь вспоминать о сигарете. сначала все время о ней думаешь, потом через 20 мин, потом через час. а потом ловишь себя на мысли, что не вспоминала о ней полдня)))
главное, принять решение и не думать, что с правиться невозможно. именно уверенность в том, что ты не куришь и поможет тебе. успехов!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Меня тоже напрягали места для ... нет, не для поцелуев...
Я тоже гуляла с собакой по заповедным тропам. Трудно, но успешно!
Трудно будет не очень долго - максимум пару недель. Потом целыми неделями вспоминать не будешь, или будешь вспоминать лишь о том, что ты все выдержала и не сдалась! Пиши побольше в дневнике - будет много друзей и легче станет несомненно! И побольше пей воды - прямо на прогулку с собой бери бутылочку. Вспомнила - выпила ровно глоток. Пусть вся кака вымывается!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Крылья для Светлой Королевы :oops:
.. с каждым днём всё будет легче , и легче , и у тебя начнут расти крылья .. ты их не увидишь , но летать будешь . Поверь .

Удач!

brightqueen

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
25
Не курю с
05.04.2016
А еще мне, очень стыдно как женщине 25 лет, ни хухры, мухры. Когда спрашивают, всегда соврать хочется. но сейчас уверена, что я в правильном месте и правильное время.

FAQ SMOKE

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кушать нужно хорошо и спать. Поменьше напрягаться и переживать!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@brightqueen, с возвращением!

Добро пожаловать к рыжим https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-2.30063/

08-jpg.103517

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А еще мне, очень стыдно как женщине 25 лет, ни хухры, мухры. Когда спрашивают, всегда соврать хочется. но сейчас уверена, что я в правильном месте и правильное время.
Это уж точно! Мы все как свой стаж посчитали и офигели!!!!!!!!!!!!!!!

brightqueen

Наблюдатель
Реакции
32
Лет курения
25
Не курю с
05.04.2016
Сорвалась 12.01.15 неделя без сигарет, у меня даже крылья выросли, но мой ребенок мне их подрезал. Странно, но после этого думаешь, получилось раз получится и второй . Ан нет, не тут-то было, новые силы найти не легко. А как противно потом становиться когда понимаешь, что синичка в руках была, да улетела. Внутренний стыд покоя не дает. Так что- это моя попытка номер два.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
И чего сейчас делаешь?

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я в дневниках, что уже на Эвересте читала и некоторые так же как и ты бросили, держались, начинали, злились на себя, а потом осознали и бросили! И думать об этом не думают!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
У тебя аллергия есть на что-нибудь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)