У меня произошла с Карром следующая ситуация, моя жена прочитала книгу Карра и бросила курить, я ей был восхищен и завидовал, но прочитать ее все не находил время, но как то мне попалась аудиокнига, я ее закачал в плеер, прослушал и легко отказался от курения, но я не был готов к такому подарку, я оценил, поверил, очень обрадовался, что выход есть... и закурил, ну раз выход есть, сейчас покурю, еще раз прослушаю и брошу окончательно. И у меня лет 7 прошли в бросании курить по Аллен Карру, я то же знал наизусть, верил что метод легкий, что других методов нет!!!! а значит искать не надо, что заменители зло, и то что скорее всего я попадаю в те 5% безнадежных курильщиков, и либо мне необходимо смириться со своей участью, либо продолжать долбиться в этом направлении, пока наконец не произойдет чудо.
Чудо произошло, когда я попал на форум и.... глотнул табекс
И... стал хвататься за любую соломинку, которая хоть как то могла удержать от курения... ну вот из этих соломинок собрался пучек, и мне сейчас даже сложно оценить, что оказалось полезным, что нет.
Вот Шичко, как мне сейчас кажется, предлагает более короткий и надежный путь. Хочешь, попробуем пройти вместе.