В мои безникотиновые дни предательски затесалась "одна сигарета" Портя всю статистику и выбивая изд

мусёна

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2013
я в рядах некурящих уже почти 3 недели , но сорвалась на одну сигарету( привычка облегчать стрессы при помощи никотина подвела) Знаю , что возвращаться в ряды курящих ещё не готова, но эта сигарета не дает покоя : кто я теперь : опять курящая или сделать вид, что ничего не было?Обнулять счётчик нет смысла , т.к надеюсь, симптомов абстиненции, присущих первым дням при бросании уже не будет ?Короче, как и должно было быть кайфа никакого, нервоз не ушёл, зато ГОЛОВНЯК себе создала.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Одна тема почему-то 2 раза ......

мусёна

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2013
не знаю, я только учусь ориентироватся на просторах сайта

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю, что забивать голову тебе этим не надо и продолжай не курить, только больше не надо ни одной сигареты, ведь каждый день , проведенный без сигарет приводит к большому облегчению.

мусёна

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.04.2013
вот и юбилейная дата избавления(з недели), если бы мои не мелкие покуривания ( 21 сигарета с 3 апреля ) Буду разбираться, что мне мешало быть категоричной в своём решении не курить, почему мысль " одна сигаретка и больше не буду " брала верх ".Я понимаю, что 3 недели , я уже как бы и некурящая (сигареты не покупаю, жёсткого синдрома отмены уже нет).Но и 1("последняя") сигарета в день ( в среднем так у меня в течении 3 недель) и получается, как бросившую меня не характеризует.Сила воли на исходе , а я так и не стала некурящей.Курить больше не могу , но и как не закурить одну " последнюю в день не знаю. Я себе больше не верю , не знаю, за что морально уже и цепляться, как еще себя убеждать, что бы вновь не подкурить "вонючку"?Может Карра освежить в голове и опять всё заново , с момента "выкуривания последней сигареты. Но мне , кажется, что это не даст результата, что-же мне мешает не сорваться всего один , два раза в день.вообщем и курить мне нельзя , и не курить не могу - не уважаю и не люблю я себя больше.

Mihrimah

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
23.03.2013
Дневник
Читать »»
мусёна, привет! Завязывай с этой, последней! За ней обязательно последует 2, 3, 10 и т.д. Проверено! Получается, что ты куришь, ограничивая себя и при этом испытываешь стресс, постояно себя мучаешь. Перетерпи это состояние и все будет отлично! У меня друг курит, я почти каждый день с ним вижусь (вместе гуляем с детьми) Он курит, а мне все равно абсолютно! Не тянет совершенно! Главное, саму себя убедить, что тебе это не нужно. Удачи!

МНадежда

Продвинутый
Реакции
82
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
мусена, главное - НАСТРОЙ, ты настрой себя, что ты не боишься остаться без последней сигаретки, я пережила ,попробуй и от нее отказаться, 2 дня пройдет и ты поймешь , что можно жить и терпеть и пережить, потом легче будет , я тоже терплю третью неделю, даже не терплю, такого нет, просто не думаю, что мне надо покурить , и мысль , что я больше не травлю себя меня периодически радует

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
мусёна, с первым днем! Рад тебя видеть!

luxfon.com_32061.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поздравляю с достижением отметки "Не курю 1 месяц"!
hdoboi.org-87336.jpg
Пора переезжать в раздел "1 месяц".
Капитан команды "Aloha"​

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу