В шоке от организма

ЛиЛиМалили

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
В общем, договорились с коллегами, что после ноябрьских праздников бросаем курить. Но как сегодня выяснилось, бросаю ток я одна. Запаслась табексом. Начала пить с воскресенья. В воскресенье добила оставшиеся три сигареты из пачки Кент ментол. Потом нашла случайно заначку дряного кента, который был куплен, когда не было моих в наличии. выкурила пару сигарет с жутким отвращением (вкус и правда г...). В воскресенье выкурила еще штук 5 и то больше по привычке, корчась от ужасного вкуса.
Сегодня не курю вообще, выходила на улицу с коллегами подышать воздухом, когда они курили, меня не тянет. НО побочка это какой-то кошмар! С утра до обеда на работе "воняло" (только мне) суперклеем Момент хотя у нас нет ремонтных работ, обычный офис, ощутила совсем по иному "аромат" духов коллеги, тянет все время че-нить сожрать, периодически нападаю на дольку шоколадки или тик-так. После обеда правая рука почему-то стала вонять чесноком, хотя чеснок я резала вчера днем (руки помыты после этого много раз:) ), со сном проблемы уже несколько дней, ну и бонусом пол дня болит голова и жуткая сонливость. Эх, быстрее бы "веселая" побочка с головой и "ароматами" прошла. Ну нереально же среди людей находиться)))))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
В общем, договорились с коллегами, что после ноябрьских праздников бросаем курить. Но как сегодня выяснилось, бросаю ток я одна. Запаслась табексом. Начала пить с воскресенья. В воскресенье добила оставшиеся три сигареты из пачки Кент ментол. Потом нашла случайно заначку дряного кента, который был куплен, когда не было моих в наличии. выкурила пару сигарет с жутким отвращением (вкус и правда г...). В воскресенье выкурила еще штук 5 и то больше по привычке, корчась от ужасного вкуса.
Сегодня не курю вообще, выходила на улицу с коллегами подышать воздухом, когда они курили, меня не тянет. НО побочка это какой-то кошмар! С утра до обеда на работе "воняло" (только мне) суперклеем Момент хотя у нас нет ремонтных работ, обычный офис, ощутила совсем по иному "аромат" духов коллеги, тянет все время че-нить сожрать, периодически нападаю на дольку шоколадки или тик-так. После обеда правая рука почему-то стала вонять чесноком, хотя чеснок я резала вчера днем (руки помыты после этого много раз:) ), со сном проблемы уже несколько дней, ну и бонусом пол дня болит голова и жуткая сонливость. Эх, быстрее бы "веселая" побочка с головой и "ароматами" прошла. Ну нереально же среди людей находиться)))))
Молодец, что бросать решилась! Это правильно! А побочки табекса придется потерпеть. Он такой.

ЛиЛиМалили

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»

ЛиЛиМалили

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Прошли сутки. День - буря эмоций, в основном отрицательных из-за побочки, зато к вечеру настроение улучшилось, что я молодец, не курю сутки. Выходя из автобуса хотелось по привычке закурить, а потом вспомнила, что я ж не курю и сигарет нет, аж заулыбалась. вечером дёрнуло купить помело и грейпфрут, хотя раньше не понимала их вкуса, а тут прям прорвало, и видимо не зря. слопала 3 дольки помело и половину грейпфрута. совмещаю приятное (заняты руки) с полезным (цитрусовые содержат много витаминов+хорошие жиросжигатели).

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
motivator-46820.jpg

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
НО побочка это какой-то кошмар! С утра до обеда на работе "воняло" (только мне) суперклеем Момент хотя у нас нет ремонтных работ, обычный офис, ощутила совсем по иному "аромат" духов коллеги, тянет все время че-нить сожрать, периодически нападаю на дольку шоколадки или тик-так. После обеда правая рука почему-то стала вонять чесноком, хотя чеснок я резала вчера днем (руки помыты после этого много раз:) ), со сном проблемы уже несколько дней, ну и бонусом пол дня болит голова и жуткая сонливость. Эх, быстрее бы "веселая" побочка с головой и "ароматами" прошла. Ну нереально же среди людей находиться)))))
веселый у вас аттракцион -) у меня такого не было :D

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Прошли сутки. День - буря эмоций, в основном отрицательных из-за побочки, зато к вечеру настроение улучшилось, что я молодец, не курю сутки. Выходя из автобуса хотелось по привычке закурить, а потом вспомнила, что я ж не курю и сигарет нет, аж заулыбалась. вечером дёрнуло купить помело и грейпфрут, хотя раньше не понимала их вкуса, а тут прям прорвало, и видимо не зря. слопала 3 дольки помело и половину грейпфрута. совмещаю приятное (заняты руки) с полезным (цитрусовые содержат много витаминов+хорошие жиросжигатели).
У меня тоже так было - хотелось продуктов которые я вобщем-то никогда не ела. Или чего-то такого с ярко выраженным вкусом, рыба какая-нибудь вонючая))), солений каких-то хотелось, лимоны ела.Ты кушай что хочется. Так легче. А побочки от табекса они пройдут скоро, тем более доза постепенно снижается.
Хорошего настроения тебе!

ЛиЛиМалили

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, всем огромное спасибо за поддержку! :) это придает сил ;)
Итак, утро второго дня. Поспав три часа почапала на работу. глаза в кучу, спать хочется дико. Ночью не спалось - всё мешало, постельное кололось, пижама сворачивалась, давила, в общем все не как у людей))) с психу в три часа ночи поменяла постельное на другое)) День в целом проходит нормально, думаю может отказаться от табекса? может это от него такая побочка :eek: физически курить не тянет, но мысли проскальзывают, может ну его, это бросание, но потом вспоминаю зачем все начинала и продолжаю не курить.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, всем огромное спасибо за поддержку! :) это придает сил ;)
Итак, утро второго дня. Поспав три часа почапала на работу. глаза в кучу, спать хочется дико. Ночью не спалось - всё мешало, постельное кололось, пижама сворачивалась, давила, в общем все не как у людей))) с психу в три часа ночи поменяла постельное на другое)) День в целом проходит нормально, думаю может отказаться от табекса? может это от него такая побочка :eek: физически курить не тянет, но мысли проскальзывают, может ну его, это бросание, но потом вспоминаю зачем все начинала и продолжаю не курить.
Я советую табекс не бросать! Хотя тебе виднее. Это наверное по своему самочувствие смотреть надо.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
думаю может отказаться от табекса?
Попробуй подойти к процессу творчески )).
... цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vrjadli-kto-to-kuril-takzhe-kak-ja.15258/#post-955091
Похоже, что на твои н-холинорецепторы оказывает избыточное давление сам цитизин табекса. Я так полагаю, что количество действующего вещества в таблетке рассчитано на среднестатистического мужика потребителя, весом килограммов семьдесят-восемьдесят, а? Если в тебе меньше, то и доза, скорее всего, должна быть пропорционально уменьшена.

А вообще, я на этом форуме частенько встречал тех, кто бросая с табексом принимает таблетку не по схеме, а лишь при остром желании закурить. И желание пропадает, и побочки практически нет )). Посоветуйся, пожалуй, с ветеранами..

Удач и побед!

ЛиЛиМалили

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
вечер второго дня-третий день.
второй день не задался. к вечеру чёт столько всего навалилось. выходила с работы с желанием разрыдаться. решила выкурить сигаретку :smoking:"и фиг с ним что бросаю. от одной ничего не случится" подумала я. Да, я бесхребетное, идущее на поводу у своих желаний существо :(и каково же было мое удивление и даже разочарование, когда закурив, я не почувствовала ничего! Не было того прошлого ощущения, которое мне так хотелось получить, что вот, сейчас покуришь и отпустит. НЕТ! Этого не было. Расстроилась еще больше. "Кайф" не получила, волосы, руки, одежда пахнет сигаретным дымом, во рту как будто кошки нагадили. В общем, не понравилось. :poop:
Жалею ли я, что сорвалась и выкурила сигарету? Нет, не жалею, потому как поняла, что былого кайфа не приносит, только вонь. А так, не узнай я, что это больше не приносит ожидаемого эффекта, оставался бы соблазн. Начну ли я курить? Тоже скорее всего нет. По крайней мере, буду стараться.
По возвращении домой выпила микс из настоек боярышник+пустырник+валерьянка. спала получше, чем предыдущие несколько ночей.
Сегодня мысли пойти покурить посетили раза три, и то так, мимолетом.В общем и целом, жизнь налаживается, запахи уже не так бьют в нос как первые два дня, постельное не колючее, и помело реально вкусное, странно что мне раньше не нравился!:D

ЛиЛиМалили

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Я советую табекс не бросать! Хотя тебе виднее. Это наверное по своему самочувствие смотреть надо.
Да я вот тоже подумала, что наверное, пока бросать его не буду. Не зря же лекарства курсом пропивать надо, так и тут. Тем более, что стало полегче)) Спасибо тебе за поддержку ;)

ЛиЛиМалили

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Какой это кайф не курить! Сделала для себя много открытий за эти 4 дня. Оказывается некурящий гораздо острее воспринимает сигаретный запах, прочувствовала на себе. в первые пару дней могла спокойно стоять рядом с коллегами которые курят, а сейчас начинаю задыхаться. Как приятно, что от меня теперь пахнет девочкой! от одежды духами, от волос шампунем, от рук телом или кремом, а не сигаретами! изо рта не воняет. Поднимаясь на эскалаторе метро раньше на 45 ступеньке задыхалась, а теперь на 75! Бросая одну вредную привычку, следом начинают "отваливаться" другие. Уже не хочется тяжелой, жирной, вредной пищи. Хочется чего-то легкого. Такое ощущение, что полностью меняется жизнь. Дышим полной грудью, товарищи! :thumbsup:

Misha2111

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.10.2017
Дневник
Читать »»
И чем дальше, тем лучше.) Желаю успехов!

ЛиЛиМалили

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
вот как-то незаметно почти прошли две недели без сигарет. Ну не то чтобы совсем незаметно. первая неделя была просто ад, но сейчас все хорошо. Табекс все-таки бросила пить спустя 10 дней приема и 8 дней некурения. все-таки спать хотелось больше, и бессонница явилась жестокой побочкой для меня. буквально на вторую ночь после того как бросила пить таблетки, проспала полноценно всю ночь! целых 9 часов! после почти двухнедельной бессонницы со сном в 3-5 часов, вся ночь мне показалась сказкой. Что интересно, позавчера выпила пару бокалов вина, про сигареты даже не вспомнила. Вернее вспомнила так - "а раньше я бы уже в руках с первым бокалом стояла на балконе и дымила, а сейчас я не курю" и улыбка до ушей. Иногда бывает проскакивает мысль, что вот сейчас что-то сделаю, покурю и сделаю вот это, но тут же доходит абсурдность ситуации и звено курения заменяется другим. иногда по инерции лезу в карман за сигаретами. Организм уже совершенно привык жить без никотина и сигарет. сама мысль закурить не приятна, потому как чувствуешь запах сигаретного дыма от других и прям бе. Да и в тот момент, когда спустя 2 дня некурения я сорвалась, ощущения были не очень. Что еще сказать? Не курю и вам советую бросать! :)

P.S. а коллеги все так же курят, и бросать не собираются, хотя они (2 девушки) громче всех кричали давайте бросать))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу