Убить не?Советы по теме дают они…как я понял предлагается забыть, переспать, наколдовать и забанить людоеда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убить не?Советы по теме дают они…как я понял предлагается забыть, переспать, наколдовать и забанить людоеда
Вам нужно сходить в храм и купить несколько церковных свечей. После этого зажечь одну и пройтись по всем углам комнаты,если свеча начнет сильно коптить и одном из углов и потрескивать,значит у вас "что-то тёмное и опасное" присутствует в комнате,это может быть и порча и сглаз,и заговоры...Поэтому будьте очень осторожны...Расстались с парнем много лет назад. Живём друг от друга не далеко, плюс его мама тесно общается с нашей семьёй. Последнее время замучили сны с его участием и везде мерещится! Всё бы хорошо, но я замужем и люблю своего мужа, а сны и т.д. с участием бывшего мне неприятны, местами пугающие и противные! Что сделать, чтобы прошли все мысли?
А на свечки сертификат не надо спрашивать? Вдруг они копчёно - трещащую мне впарят?)))Вам нужно сходить в храм и купить несколько церковных свечей. После этого зажечь одну и пройтись по всем углам комнаты,если свеча начнет сильно коптить и одном из углов и потрескивать,значит у вас "что-то тёмное и опасное" присутствует в комнате,это может быть и порча и сглаз,и заговоры...Поэтому будьте очень осторожны...
А зачем несколько покупать если зажигать только одну?Вам нужно сходить в храм и купить несколько церковных свечей. После этого зажечь одну и пройтись по всем углам комнаты,если свеча начнет сильно коптить и одном из углов и потрескивать,значит у вас "что-то тёмное и опасное" присутствует в комнате,это может быть и порча и сглаз,и заговоры...Поэтому будьте очень осторожны...
Волшебник колдует волшебной палочкой а волшебница волшебной дырочкой. Аккуратнее с вошебством и потусторонним надо
Мне нравится эта идея))Дык....... боюсь что тут не Кащенко, посыпать то из обреза бушь))))
да тут уже все забыли зачем пришли собсноСоветы по теме дают они…как я понял предлагается забыть, переспать, наколдовать и забанить людоеда
я не пойму он это серьёзно?А на свечки сертификат не надо спрашивать? Вдруг они копчёно - трещащую мне впарят?)))
Нет, а вот прикинь, купил свечку, чо то там затрещало, закоптело. А как дальше с этим жить то? Угол обходить этот или отхожим местом сделать? Дак плять, по ночам страшно туда ходить то)))я не пойму он это серьёзно?
ты вот серьёзно веришь в сглаз и порчу? до мене одна пыталась доебаца что она на меня на шлёт порчу.Вам нужно сходить в храм и купить несколько церковных свечей. После этого зажечь одну и пройтись по всем углам комнаты,если свеча начнет сильно коптить и одном из углов и потрескивать,значит у вас "что-то тёмное и опасное" присутствует в комнате,это может быть и порча и сглаз,и заговоры...Поэтому будьте очень осторожны...
Ой не спрашивайAny199rus, хоть похрумкала как пришла?)))
ахахааааа...Нет, а вот прикинь, купил свечку, чо то там затрещало, закоптело. А как дальше с этим жить то? Угол обходить этот или отхожим местом сделать? Дак плять, по ночам страшно туда ходить то)))
Дык вдруг не качественную свечку продадут. Тады што? Потом всю жисть сратца будь при виде углов))))если очень страшно, ты под себя сходи.![]()
Ага. Убить, закопать, и надпись написать - " У попа была собака." Всё!Убить не?
потомушта срацца?))))))у меня такое чувство, что с твоей стороны за компом сидит кот.
![]()