Ищу совета Везде мерещится бывший парень! Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расстались с парнем много лет назад. Живём друг от друга не далеко, плюс его мама тесно общается с нашей семьёй. Последнее время замучили сны с его участием и везде мерещится! Всё бы хорошо, но я замужем и люблю своего мужа, а сны и т.д. с участием бывшего мне неприятны, местами пугающие и противные! Что сделать, чтобы прошли все мысли?
Вам нужно сходить в храм и купить несколько церковных свечей. После этого зажечь одну и пройтись по всем углам комнаты,если свеча начнет сильно коптить и одном из углов и потрескивать,значит у вас "что-то тёмное и опасное" присутствует в комнате,это может быть и порча и сглаз,и заговоры...Поэтому будьте очень осторожны...

Вам нужно сходить в храм и купить несколько церковных свечей. После этого зажечь одну и пройтись по всем углам комнаты,если свеча начнет сильно коптить и одном из углов и потрескивать,значит у вас "что-то тёмное и опасное" присутствует в комнате,это может быть и порча и сглаз,и заговоры...Поэтому будьте очень осторожны...
А на свечки сертификат не надо спрашивать? Вдруг они копчёно - трещащую мне впарят?)))

А зачем несколько покупать если зажигать только одну?

я не пойму он это серьёзно?
Нет, а вот прикинь, купил свечку, чо то там затрещало, закоптело. А как дальше с этим жить то? Угол обходить этот или отхожим местом сделать? Дак плять, по ночам страшно туда ходить то)))

ты вот серьёзно веришь в сглаз и порчу? до мене одна пыталась доебаца что она на меня на шлёт порчу.
Any199rus, хоть похрумкала как пришла?)))
Ой не спрашивай :cry: конечно заточила творог и крабовые палки:facepalm:
перебор с белком 200 гр и калориями 1800((( ужасно... завтра попытка номер три.

Нет, а вот прикинь, купил свечку, чо то там затрещало, закоптело. А как дальше с этим жить то? Угол обходить этот или отхожим местом сделать? Дак плять, по ночам страшно туда ходить то)))
ахахааааа... :rofl:туда врагов можно отправлять :D

Any199rus, я не за творог (хотя перед сном это гуд) я за то что ты только пришла и сюда сразу))) порчи не бойся…руки мой и все будет ок:)

Ага. Убить, закопать, и надпись написать - " У попа была собака." Всё!
А что есть те кто не понял что это шутка?
Да, согласен что ебанутая это шутка. Но здесь некоторые мыслители такими шутками просто гордятся! Чем говорит юмор ебанутей, чем я буду больше хрени напишу тем больше люди во мне увидят таинственности и загадочности. Тоесть хоть здесь но вес какой то буду иметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу