Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
да он человека сожрать хочетМы не можем. А вот нас с тобой легко. Вообще уже могут, потому что идет обсуждение
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да он человека сожрать хочетМы не можем. А вот нас с тобой легко. Вообще уже могут, потому что идет обсуждение
Ну зачем сразу, бывает же от недосыпа недоеба и других недоПиздец
А потом кто то обижается, что кто то переходит на личности с оценкой умственных способностей!
А нечего что я знаки препинания не ставлю?ты меня чуть не ослепил этой ужасной ошибкой
И ты в это конечно поверила.да он человека сожрать хочет
Ой не могуТак все стоп. Это уже не снятие порчи, а какое то изгнание дьявола, при том из самого дьявола
Вот и я так думаю. зачем любить зачем страдать. можно дружить и трахаться) это веселееКак говорится зачем любить зачем страдать ведь все пути ведут в кровать…и по теме этой и про любовь
Здорово!))я бля с вами. не понимаю о чем речь но чувствую намечается что-то интересное не могу пропустить
на меня люди смотрят еду ржу в голосденьги и золото в карманах находить не признак порчи, вот если когда-нибудь сунешь руку и нащупаешь в кармане собачье говницо, то это повод насторожиться. Хотя это тоже могут оказаться проделки невинной девочки соседки, которую ты уже задолбал своим отстойным музоном (эт к примеру)
Тогда можноэто от ненависти![]()
я тоже их не ставлю это леньА нечего что я знаки препинания не ставлю?
чем?Знаете чем волшебник отличается от волшебницы?
ну не то чтобы поверила но насторожилась.. мне так то по фиг, главное не меня чтобы)И ты в это конечно поверила.
ну чем же..Знаете чем волшебник отличается от волшебницы?
ничо смишнова! если находишь в кармане собачье говницо, главное его сильно не сжимать (исключение составляет случай с говницом в форме орешков, собак породы шпиц терьер) а то порча расползётся по щщелям куртки, и ВСЁ! никакая химчистка и заговоры уже не поможет.на меня люди смотрят еду ржу в голос
Вот поэтому меня хрен забудешь.насторожилась
Волшебник колдует волшебной палочкой а волшебница волшебной дырочкой. Аккуратнее с вошебством и потусторонним надону чем же..