Ищу совета Везде мерещится бывший парень! Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да он человека сожрать хочет :eek:
Если ты про аватару, то там блюющий демон, предположительно. Надо думать, инкуб соблазняет страшную на лицо тётку, блюёт, но трахнуть надо, кровь из носу!

Если ты про аватару, то там блюющий демон, предположительно. Надо думать, инкуб соблазняет страшную на лицо тётку, блюёт, но трахнуть надо, кровь из носу!
Не бывает таких, либо мало водки либо короткая вахта

Волшебник колдует волшебной палочкой а волшебница волшебной дырочкой. Аккуратнее с вошебством и потусторонним надо
Stickers-Spotty43
так бы и сказал - пиздой, а то развёл интригу...

Сглаз и порча - это не шутки. Всех людей окружает "аура" и есть люди которые способы нарушить работу вашей ауры и навредить вам. Потомственные колдуны и ведуньи могут видеть проблемы в вашей ауре и даже видеть "астральных паразитов",которые питаются вашей аурой. Астральные паразиты очень распространенная вещь,именно из-за них многие не могут бросить курить,добиться успехов в жизни,решить проблемы в семье. Это очень тонкие материи и самостоятельно решить проблему и избавиться от "астральных паразитов" весьма трудно, поэтому лучше ходить в церковь либо обратиться за помощью к потомственным белым магам(остерегайтесь шарлатанов,их очень много в наше время). После того как я обратился к таким людям за помощью и стал ходить в церковь,я бросил курить и не курю уже (третий год пошел),моя аура очистилась и жизнь полностью изменилась. Поэтому всем здоровья,счастья и хорошего настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу