- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Я тоже всё лично проверяюСейчас уже понимаю, что это не так. Контроль у меня утерян уже на физическом уровне со слов врача. Я ему не верила, но проверила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже всё лично проверяюСейчас уже понимаю, что это не так. Контроль у меня утерян уже на физическом уровне со слов врача. Я ему не верила, но проверила
Если с телефона то телефон горизонтально повернуть и всё видноЯ лошара: не вижу счётчиков
Установила ))))Если с телефона то телефон горизонтально повернуть и всё видно
Установила ))))
И утро какое доброе сегодня да?Ой, была вчера на вечера воспоминаний близкого человека, где был накрыт богатый стол, рекой лилось домашнее украинское вино. Но нет, я не пила. И не могу сказать, что сдерживала себя, или душила желание, нет, просто не хотела. И заметила, когда входишь в комнату, где пьют, а ты "тверез", такой резкий запах его бьёт в нос, я почему-то в этот момент подумала о детях, об их понимании происходящего
Утро доброе. Пока все спали, съездила на кладбище к папе. Сейчас вернусь домой и затею уборкуИ утро какое доброе сегодня да?
Я тоже про детей думаю, все они понимали хоть и убирали мы бутылку со стола и пили из кофейных кружек
Просто я ж понимаю, что потом для детей тоже нормой будет пить при встречах с друзьями, мы же пример для нихИ утро какое доброе сегодня да?
Я тоже про детей думаю, все они понимали хоть и убирали мы бутылку со стола и пили из кофейных кружек
Да и мы так выросли(( ни единого шанса на трезвость не было. Есть хороший фильм Опасный выбор называется, посмотри там как раз про это, про алкогольные программы которые в нас заложены с детства.Просто я ж понимаю, что потом для детей тоже нормой будет пить при встречах с друзьями, мы же пример для них
Вот, только жаль, что это осознание выбора приходит поздно или вовсе не приходит. Я даже папу всегда вспоминаю, блин, хороший был человек, но пил, обвиняла его в своём алкоголизме как наследственность, а сейчас понимаю, что это только мой выборДа и мы так выросли(( ни единого шанса на трезвость не было. Есть хороший фильм Опасный выбор называется, посмотри там как раз про это, про алкогольные программы которые в нас заложены с детства.
Ну не совсем так, стать алкоголиком это не выбор, это стечение обстоятельств и таже пропаганда, ведь что такого выпить иногда, а потом бац и засосало, на это и расчёт. А вот когда это осознал и понял и сделал для себя выводы тогда не пить это уже выбор. Я так считаюВот, только жаль, что это осознание выбора приходит поздно или вовсе не приходит. Я даже папу всегда вспоминаю, блин, хороший был человек, но пил, обвиняла его в своём алкоголизме как наследственность, а сейчас понимаю, что это только мой выбор
А есть ведь люди, которые видят в той же семье как всё происходит и делают выбор вовсе не пить никогда. У меня есть такие друзьяНу не совсем так, стать алкоголиком это не выбор, это стечение обстоятельств и таже пропаганда, ведь что такого выпить иногда, а потом бац и засосало, на это и расчёт. А вот когда это осознал и понял и сделал для себя выводы тогда не пить это уже выбор. Я так считаю
Я когда наблюдала за пьяным отцом и всем тем трешом что он с нами творил тоже так думала, да чтоб я ! Да никогда в жизни! Но меня это не спасло, алкоголиком я стала. Многие из таких семей становятся или алкоголиками или созами, выбирают себе в мужья алкоголиков, ведь из деструктивных семей всегда выходят психически покалеченные люди, у нас просто представление о норме смазано и этот вот детский трешь и модель поведения нашей семьи принимается за норму, мы и сами потом вступаем в такие отношения. Чаще всего. Есть даже книга по ВДА (взрослые дети алкоголиков) я там очень многое для себя взяла, очень многое осознала и поняла. Мы не виноваты что мы такие, а вот что ничего с этим не делаем и не лечимся это наша ответственность.А есть ведь люди, которые видят в той же семье как всё происходит и делают выбор вовсе не пить никогда. У меня есть такие друзья
Главное, имея понимание, последствия своих действий, дать хорошую правильную базу своим детям, я думаю, чтобы им потом не пришлось с этим боротьсяЯ когда наблюдала за пьяным отцом и всем тем трешом что он с нами творил тоже так думала, да чтоб я ! Да никогда в жизни! Но меня это не спасло, алкоголиком я стала. Многие из таких семей становятся или алкоголиками или созами, выбирают себе в мужья алкоголиков, ведь из деструктивных семей всегда выходят психически покалеченные люди, у нас просто представление о норме смазано и этот вот детский трешь и модель поведения нашей семьи принимается за норму, мы и сами потом вступаем в такие отношения. Чаще всего. Есть даже книга по ВДА (взрослые дети алкоголиков) я там очень многое для себя взяла, очень многое осознала и поняла. Мы не виноваты что мы такие, а вот что ничего с этим не делаем и не лечимся это наша ответственность.
Я когда начала трезветь очень много капалась в себе и много чего прочитала на тему алкоголизма и ВДА, всё идёт из детства, с этим и надо работать.
Верно да) я тоже очень надеюсь что не успела покалечить своих детейГлавное, имея понимание, последствия своих действий, дать хорошую правильную базу своим детям, я думаю, чтобы им потом не пришлось с этим бороться
Так это может не вино, а пардон кто то из гостей? Фиг знает помню мелким был запах рефлекторно вызывал желание покушать. Удачи!Ой, была вчера на вечера воспоминаний близкого человека, где был накрыт богатый стол, рекой лилось домашнее украинское вино. Но нет, я не пила. И не могу сказать, что сдерживала себя, или душила желание, нет, просто не хотела. И заметила, когда входишь в комнату, где пьют, а ты "тверез", такой резкий запах его бьёт в нос, я почему-то в этот момент подумала о детях, об их понимании происходящего
Ну запах алкоголя я пока в состоянии отличить от "гостевого пардона"Так это может не вино, а пардон кто то из гостей? Фиг знает помню мелким был запах рефлекторно вызывал желание покушать. Удачи!