Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, все в порядке! А все думал, когда же у тебя наступит этот этап под названием Меня все раздражает?А потом послать всех дружно
Привет ???Ну вот, все в порядке! А все думал, когда же у тебя наступит этот этап под названием Меня все раздражает?
Привет, Раиля!
Я их, мне кажется, ненавижу, хотя я очень добраяПривет ???
Я не знаю как дотянуть 2 месяцаНу вот, все в порядке! А все думал, когда же у тебя наступит этот этап под названием Меня все раздражает?
Привет, Раиля!
Они меня давно бесят. Просто я держусьЭтот этап, раздражения, рано или поздно наступает. Ничего страшного. Это пройдет.
Я ещё в июле хотела уйти, попросили остаться. Вот, осталась и что? Не и жена, ни матьЭтот этап, раздражения, рано или поздно наступает. Ничего страшного. Это пройдет.
Если будешь скрипеть зубами - сможешь, но это будет очень сложно и очень велика вероятность сорваться. Убеди свой мозг, что это нормальное состояние. Да, да, вот эти мучения и желание наорать даже на случайную бабульку в очереди на кассе (это из личного опыта), все это нужно воспринимать в качестве блага. Я не шучу и не каламбурю. Я вовсе не призываю привыкать к страданиям, это было бы странным. Я говорю о том, что это ощущение смениться на положительное. Не сразу и не мгновенно, но обязательно сменится.Я не знаю как дотянуть 2 месяца
Никогда не надо уходить в никуда. Тебе никто не запрещает работая искатьновую работу.Я ещё в июле хотела уйти, попросили остаться. Вот, осталась и что? Не и жена, ни мать
Мой тебе совет. Если есть, куда уйти - забей! Забей и на объект и на принцип. Просто подумай, что они значат в масштабах твоей жизни? А вот нервотрепка - очень даже может тебе навредить. И в плане физиологии и в плане отношений в семье.Здесь просто вопрос принципа
Да я всю жизнь так делаю, а тут из принципа решила добить, для своего резюме, да не смогут закрыться без меня. А с другой стороны, ну ты представляешь, у меня ребенок с гипсом дома, а мать в другом городе, ну куда этоМой тебе совет. Если есть, куда уйти - забей! Забей и на объект и на принцип. Просто подумай, что они значат в масштабах твоей жизни? А вот нервотрепка - очень даже может тебе навредить. И в плане физиологии и в плане отношений в семье.
А с другой стороны: машину купила, ипотеку закрыла, всем спасибо, досвидос ?Мой тебе совет. Если есть, куда уйти - забей! Забей и на объект и на принцип. Просто подумай, что они значат в масштабах твоей жизни? А вот нервотрепка - очень даже может тебе навредить. И в плане физиологии и в плане отношений в семье.
Я несколько раз был в таких ситуациях. Но у меня не из-за принципов, по причине, что не хотелось подводить людей, да как же они без меня, ведь я же ответственный и порядочный.... Сейчас, оглядываясь назад, могу сказать, зря я играл в такие принципы. Думать надо только о себе. все осталльное - в жопу!Да я всю жизнь так делаю, а тут из принципа решила добить, для своего резюме, да не смогут закрыться без меня. А с другой стороны, ну ты представляешь, у меня ребенок с гипсом дома, а мать в другом городе, ну куда это
Я полностью с тобой согласна. Я не знаю как в двух словах объяснить, но попробую. Меня взяли на эту работу из-за моих связей благодаря бывшему месту работы. Сами руководители не умеют налаживать контакты, абсолютно, плюс непрофессионалы. Сейчас их бросить - подло. Я не знаю как описать: где бы я ни работала, у меня со всеми хорошие отношения и люди до сих пор готовы помогать. Для меня это очень ценно. Здесь: ЗП получаешь, вот и всё. Для меня важно признание, наверное, как для любого человекаЯ несколько раз был в таких ситуациях. Но у меня не из-за принципов, по причине, что не хотелось подводить людей, да как же они без меня, ведь я же ответственный и порядочный.... Сейчас, оглядываясь назад, могу сказать, зря я играл в такие принципы. Думать надо только о себе. все осталльное - в жопу!