Robert
Наблюдатель
Здравствуйте уважаемые бросальщики и хотельщики бросать Месяц прошел не очень легко а с 25 по 28 день был какой то кошмар, курить хотелось как никогда. Нервы на пределе, за любой промах (самый мелкий) на работе или дома был просто ад с моей стороны, но к счастью я смог продержатся и не закурить. Сейчас всё стабилизируется и можно вздохнуть на "полную" грудь. Но сказать что совсем забыл о сигаретах не могу, так как они о себе периодически напоминают, в этих случаях просто приходится не думать о них и мысля о них улетает. Здоровья и самочувствие намного лучше, и с утра легче просыпаться, куча плюсов от не курения. Борьба с врагом по имени сигареты будет продолжаться не один месяц а может и не один год я так думаю, но у меня цель которую я поставил для себя и достичь победы я хочу однозначно.
P.S. Миф от друзей и всех курящих: кофе бес сигарет это невозможно. БРЕД!!! Я как пил кофе так и продолжаю, (сначала было очень сложно но всё таки возможно) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ МНОГО СИЛ ДЛЯ БОРЬБЫ С СИГАРЕТАМИ! Вы можете проиграть бой но ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ ВОЙНУ!
P.S. Миф от друзей и всех курящих: кофе бес сигарет это невозможно. БРЕД!!! Я как пил кофе так и продолжаю, (сначала было очень сложно но всё таки возможно) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ МНОГО СИЛ ДЛЯ БОРЬБЫ С СИГАРЕТАМИ! Вы можете проиграть бой но ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ ВОЙНУ!