Сила воли Враг не спит и всегда напоминает о себе

Какой у Вас мотив для борьбы с сигаретами?

• Всего проголосовало
    3

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте уважаемые бросальщики и хотельщики бросать :) Месяц прошел не очень легко а с 25 по 28 день был какой то кошмар, курить хотелось как никогда. Нервы на пределе, за любой промах (самый мелкий) на работе или дома был просто ад с моей стороны, но к счастью я смог продержатся и не закурить. Сейчас всё стабилизируется и можно вздохнуть на "полную" грудь. Но сказать что совсем забыл о сигаретах не могу, так как они о себе периодически напоминают, в этих случаях просто приходится не думать о них и мысля о них улетает. Здоровья и самочувствие намного лучше, и с утра легче просыпаться, куча плюсов от не курения. Борьба с врагом по имени сигареты будет продолжаться не один месяц а может и не один год я так думаю, но у меня цель которую я поставил для себя и достичь победы я хочу однозначно.
P.S. Миф от друзей и всех курящих: кофе бес сигарет это невозможно. БРЕД!!! Я как пил кофе так и продолжаю, (сначала было очень сложно но всё таки возможно) :) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ МНОГО СИЛ ДЛЯ БОРЬБЫ С СИГАРЕТАМИ! Вы можете проиграть бой но ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ ВОЙНУ!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
А что это у тебя так пустынно?
1297259334_1297165234_motivator-12061.jpg

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Krem,
Не знаю...... классный мотиватор
+

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Скоро соточка! Как твое самочувствие?
Есть изменения?

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Krem,
Самочувствие отлично, и всё таки есть сила воли не курить вот это меня больше всего радует. Интересно то что не курю почти 100 дней, но иногда мысль покурить приходит, особенно когда выпиваем с друзьями, но слава Богу я дал себя соблазну

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem,
Самочувствие отлично, и всё таки есть сила воли не курить вот это меня больше всего радует. Интересно то что не курю почти 100 дней, но иногда мысль покурить приходит, особенно когда выпиваем с друзьями, но слава Богу я дал себя соблазну
Да, мыслишки по сей день случаются, но сильной тяги нет. То есть даже бороться или терпеть не приходится.
И это прекрасно!

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Урааааааааа - ура - ураааааааа!!!!! Сто дней без тобако. 10 лет курил и не раз не бросал курить, для меня это результат! Двигаемся к Эвересту медленно но уверенно :))))))))))

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Robert, Поздравляю!!!
100 дней это очень круто!

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Самый приятный и ожидаемый эффект это цвет зубов, который с каждым днем белее, вот это друзья супер. Все кто курит - БРОСАЙТЕ не задумываясь и почувствуйте себя королем!!!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Самый приятный и ожидаемый эффект это цвет зубов, который с каждым днем белее, вот это друзья супер. Все кто курит - БРОСАЙТЕ не задумываясь и почувствуйте себя королем!!!

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ только здоровья, потому что когда оно есть то можно совершить любые свои желания!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу